Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Ekaterina
10 мая 2023 г.
Кстати, а в Германии распространена такая практика: ездить на ферму собирать ягоды/фрукты/овощи? Сколько собрал - столько и заплатил. Ну и детям показать как морковка всякая растет.
Ответов: 4
O
Olga
А еще можно скушать сколько хочешь, платишь только за фрукты в корзинке
Н
Наталия
Olga
А еще можно скушать сколько хочешь, платишь только за фрукты в корзинке
Немытую ? В поле ?
O
Olga
Наталия
Немытую ? В поле ?
Да, прям с куста. Едят многие. Не , ну конечно можно взять с собой водичку и мыть )
E
Ekaterina
Наталия
Немытую ? В поле ?
Она чистая. Плюс грядки бывают не на земле, а высокие, на метр примерно от земли:) тогда ещё чище. И удобнее
Похожие вопросы 🇩🇪
Катерина
16 августа 2023 г.
А в Германии нет такого, что можно посмотреть в среднем сколько стоит, например, мясо, молоко и хлеб, а потом сделать вывод- этот магазин дорогой, а этот дешёвый?
Или именно на марки продуктов надо смотреть и на акции?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Дися
6 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,чем в Германии можно травить пауков(больших) и где покупать средства?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
4 декабря 2023 г.
Да при чем тут вкус??🤓
А боржоми например в России вкусная что-ли?
Все равно же деньги платят и пьют.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
22 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, возможно ли в Германии зарабатывать себе на жизнь маникюром. Насколько востребованы эти услуги? Спрашиваю для знакомого, который собрался на этом построить свой доход в Германии, а мне как-то сомнительно
Ответов: 12
Вераника
14 октября 2023 г.
Всем привет☀️🙏🏻💜
Ребят, кто-то в Германии заводил птичек дома?)
Хотим канарейку)) не знаете, случайно, какой на них налог и нужно ли прививать/чипировать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
5 июня 2023 г.
Вообще, я не знаю, сколько нужно зарабатывать, чтобы поднять 3 ребёнка в Германии.
С учётом, если вдвоём работать и зп примерно одинаковая, с моей зп можно вытянуть одного без изменения образа жизни. Да и то прям впритык
Ответов: 51
🇩🇪 Германия чат
Натали
7 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста, слышали что можно оформить документ , который даёт скидку при посещении детям и взрослым вроде бы зоопарка , бассейна и других занятий . Где такое можно оформить ? Были в мерии ( город Вальдмюнхен) не понимают о чем мы
Ответов: 13
Ekaterina
4 апреля 2023 г.
Подскажите, дарят ли подарки на пасху в Германии? Читала, что тут вроде прячут мини подарки в кустах на лужайке, а потом ребенок их находит и дарит, типа это подарки от зайчика. Но это наверное только для детей? Или взрослым тоже таким образом дарить? Нас пригласили в гости, а я не знаю, что дарить и принято ли вообще это делать, и если да, то каким образом.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Анна
6 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, продается ли йод , перекись в Германии? Вообще, чем там принято обрабатывать ссадины детям?
Ответов: 3
Acharuli
27 октября 2023 г.
Здравствуйте. Существует ли практика конфискации чая и специй, ввозимых в количествах соответствующих полноценному домохозяйству? У меня богатая коллекция грузинских специй и чаёв, все вскрытые в основном. Официальные источники многих европейских стран говорят о не более чем 100г чая на человека :(
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат