Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
NICK
10 мая 2023 г.
Вы где планируете пересекать границу, там обязательно есть страховые компании. Страхуете там на пару месяцев пока решаете свои вопросы.
Ответов: 7
A
Anna
В Литве. Вопрос на всех ли кпп есть такая возможность
N
Naty
Anna
В Литве. Вопрос на всех ли кпп есть такая возможность
До 1 июня действует грин карта которую вы можете сделать в России.
Как приедете, сделаете спокойно на месте местную
A
Anna
Naty
До 1 июня действует грин карта которую вы можете сделать в России. Как приедете, сделаете спокойно …
Именно так и хотела, но вопрос в какую страховую можно обратиться.
N
Naty
Anna
В любую, которая согласится страховать машину на рос номерах. Не все готовы
A
Anna
Naty
В любую, которая согласится страховать машину на рос номерах. Не все готовы
Да знаю что не все готовы, буду выяснять. Спасибо большое ❤️
T
Tatjana
Anna
Обратитесь к фин консультанту, вам предложат варианты. Например finber, там говорят на русском
A
Anna
Tatjana
Обратитесь к фин консультанту, вам предложат варианты. Например finber, там говорят на русском
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇩🇪
Dima
13 января 2023 г.
Но от страховой компании нужно подтверждение что Вас страхуют именно с даты пересечения границы, а не регистрации по месту жительства
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alex
26 июня 2023 г.
Пункт 3 Во всех остальных случаях Таможня имеет полное право отправить авто на склад хранения до выяснения всех обстоятельств Вашего ввоза и Ваши планы по наказанию Таможни за самоуправство обрадуют тлк адвокатов, которые неплохо на Вас заработают... Пока все - это официальный ответ на интересующий Вас вопрос!!! У Вас есть еще время доказать, что Вы не нарушили шестимесячный срок, но без штрафных санкций авто Вам скорее всего не вернут... 😊
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Marie
13 января 2023 г.
Товарищи, а какие страховки и в каких страховых вы делаете? Мы что-то затянули с этим, но скоро выезжать из квартиры, которую арендовал работодатель без нас и как-то тревожно 🙄 у Тупа-Германия есть сервис подбора, кто-то пользовался им? Нам наше агентство по релокации выдало контакты пары маклеров и на этом посчитало свою работу законченной
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а есть адреса отделений шпаркассы куда точно не надо идти с российским паспортом и наоборот где без проблем открывали? Читаю чат давно, но кажется не было конкретных примеров отделений.
Есть виза д по работе, контракт, регистрация и налоговый номер. Вроде бы не должно быть проблем и можно идти в ближайшее отделение, но может будут советы куда точно не стоит))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Maksim
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Планирую купить б/у авто у дилера на другом конце Германии, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с перегоном авто в свой родной город чтобы поставить на учет и оформить страховку? Дилер выдает временные номерные знаки с временной страховкой? Или об этом нужно каким-то образом самому позаботиться заранее?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Maritta
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Вопрос о необходимости адвокатской страховки. Во-первых, на авто, Во-вторых - на блоки приват, работодатель и аренда жилья. Ваше мнение, какие блоки в адвокатской страховке иметь необходимо и стоит ли вообще иметь адвокатскую страховку? Мучаюсь выбором. Спасибо😊
Ответов: 4
Alexander
9 мая 2023 г.
А кто знает в какой компании можно получить оффер на экспатскую страховку? Посольство требует, а я не могу найти. На всех сайтах предлагают сразу купить и оплатить.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
25 января 2023 г.
с визой для поиска работы сложно, так как там нужно иметь подтверждение того, что вы сможете себя обеспечить в течение 6 месяцев
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Павел
15 мая 2023 г.
От вас требуется немногое - прилететь и обратиться к полицейскому. К чему все эти потенциальные приключения на ровном месте?
Ответов: 11
Anastasia
9 марта 2023 г.
Привет всем! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мы месяц назад переехали в Берлин, я все еще работаю на российскую компанию и планирую еще пару месяцев продолжать работать. Я правильно понимаю, что семейная страховка на меня не распространяется, и мне нужно оформить частную страховку на это время, чтобы не было проблем с налоговой при подаче декларации в конце года?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат