Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Y
Yuliya
9 мая 2023 г.
Слышала что в последнее время в России крутят социальную рекламу о счастливом браке с китайцем. Там количество женихов на 32 миллиона превышает число невест. Вот понаедут кинтайцы в "Не резиновую"😱😂😂😂
Ответов: 2
М
Мария
П&т
E
Ekaterina
Ага, дети зато красивые получаются!:)
Похожие вопросы 🇩🇪
Роза
29 июня 2023 г.
В одном из чатов увидела, что где то в новостях говорили о том, что в Германию переехало более 36 000 граждан России.
Судя по обстановке в России, думаю это ещё далеко не конец 🤦♀
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 января 2024 г.
Говорит, что скоро отрастут жабры и детей заводить-растить планируют с девушкой где угодно, только не в Лондоне. Сейчас смотрят недвижимость в Италии и в Австрии - лишь бы не Британич
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
9 мая 2023 г.
Вот интересно идёт социальная реклама для "Настоящих мужиков" туда. И параллельно реклама для девушек🤔 Китайцы будут строить крупную железную дорогу и мост. Они не особенно исповедуют христианские ценности, последнюю рубашку не отдадут
Ответов: 8
Social
29 марта 2023 г.
Слышал что есть вероятность....
Знакомый живёт в Лондоне аренда квартиры за 300€ платит
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
21 марта 2024 г.
О, к теме этой дискуссии как раз.
Вчера изо всех дыр рассказывали о новом рейтинге счастливых стран.
Первое место по-прежнему у Финляндии. Там наибольший процент людей чувствует себя счастливым.
Германия - внимание! - скатилась с 16 на 24 место
Подумалось во время чтения: а нет ли связи это факта "несчастья" с количеством новоприбывших жителей?😉
Как-то их все больше вокруг ( иногда в большом супермаркете в субботу в толпе немецкую речь уже и не слышно, и это не в Берлине), но видимо счастья они здесь не находят.
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Eugen
13 октября 2023 г.
Кроме того - в общественной жизни часто можно встретить в русскоязычной среде эпитет "предатель" по отношению к уехавшему. Никогда немец не назовёт предателем другого немца, уехавшего заграницу
Ответов: 2
Алекс
5 ноября 2023 г.
Делюсь собственным и очень недавним опытом. Кому как но у нас риэлторам главное доказать , что платежеспособный. И показываешь тысяч 50 евро на счету. Их уже социал или не социал вообще не волнует. А лишнее сверх нормы, можно тот себя с полсотни в месяц доплатить. Если квартира хорошая. Я, доплачиваю до оплаты Jobcenter 37 евро в месяц. И нормально. Меня никто не трогает. И на мебель выделили
Ответов: 1
@sergejdv_de
27 октября 2023 г.
Не прошло и трёх часов, как выяснилось, что не все так дёшево в "Датском королевстве". Зато до мозолей на пальцах писали, что только квартиры дорогие, а остальная жизнь укладывается в сотню евро на человека в месяц. В это может поверить житель деревни Верхние Чесуны Читинской области.
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Julia
6 марта 2023 г.
В общем, можно считать, что да, давно живущие вне России этой нашей фишечке не верят и ценности в ней не видят. Не только в Германии. Я со своими штатовскими подругами однажды на этой теме почти поругалась. "Что любая бабка на рынке?"
Да, любая бабка на рынке, любой таджик, продающий дыни на трассе принимает электронно платеж на телефон. Реакций давно уехавших бывает две
1. Не может быть. 2. А зачем
Ну так и что ж. Не может и не зачем
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
7 июня 2024 г.
Друзья, есть ли в Германии ресурс, аналог российскому Вандруки с горящими турами?
Чтобы правда горело и по цене было ниже?
Не могу понять - в районе 800 евро из РФ можно улететь хоть на Кубу, хоть на Мальдивы. Не говоря про Шри-Ланку, Тайланд.
Из Германии - только Турция к Вашим услугам.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат