Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Elena
9 мая 2023 г.
Очевидны они для тех, кто от мира другого и не ожидает, кто травмирован в детстве, кто не верит, что его могут любить, заботиться о нем, кто полностью разочарован в этом мире. Вы не видите другого, потому что никогда не знали и не испытывали.
Ответов: 9
👻
Deleted Account
Закусывать не забывайте
E
Elena
Deleted Account
Закусывать не забывайте
А Вы ставить галочки сколько раз Вам удалось поднять свою самооценку за счет унижения другого
👻
Deleted Account
Elena
А Вы ставить галочки сколько раз Вам удалось поднять свою самооценку за счет унижения другого
Я ещё не начинал, на досуге обязательно выберу себе новую жертву
E
Elena
Deleted Account
Я ещё не начинал, на досуге обязательно выберу себе новую жертву
Вот по таким, как Вы, также судят многие другие о нас
👻
Deleted Account
Elena
Вот по таким, как Вы, также судят многие другие о нас
О ком о нас?
N
Naty
А так можно по сообщениям в чате составить психологический портрет человека???
Про травмы, нелюбовь...
Так-то мы все травмированные)
E
Elena
Naty
А так можно по сообщениям в чате составить психологический портрет человека??? Про травмы, нелюбовь…
Портрет какого блин человека?
Naty
А так можно по сообщениям в чате составить психологический портрет человека??? Про травмы, нелюбовь…
Это обобщение из психологии
N
Naty
Elena
Портрет какого блин человека?
Вы о ком писали?
О людях вообще?
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
1 августа 2023 г.
На самом деле все это звучит очень грустно . И "аж 500 евро" и готовность работать абы кем, абы как с риском и без понимания, на каком ты свете. Это все не от хорошей жизни и не от того, что человек не хочет БК получить. Просто мы обычно вне этой области жизни
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
tuo
13 апреля 2023 г.
Я не думаю, что то что вы рассказали, что-то изменит. Некоторым людям проще игнорировать происходящее, потому что правда сломает уютный и комфортный мирок
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Софья
8 июля 2023 г.
смотрю на вас всех и с каждой минутой всё больше понимаю что во мне зарождается странная зависть. не к вам, не к тому что у вас есть, а к тому что вы все плюс-минус знаете кто вы и что из себя представляете. вообще у меня это чувство есть ко многим людям которым 30+. чувствую себя каким-то скитальцем неприкаянным что ли х)
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
KSK
24 августа 2023 г.
Не могу понять, почему людей так волнует тема пола других людей, с которыми, казалось бы, волнующимся не предстоит дружить организмами. 🤷♂
Ответов: 2
:-:
12 ноября 2023 г.
Главное, что по сути никто ничего не знает и льет грязь наболевшую в душе, так бывает. Это на их совести, ведь они все про все всех знают и сами живут уже несколько лет в палатках на стадионе, поэтому расзавидовались общаге
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
KSK
3 января 2024 г.
Доброго вечера, товарищи.
Если вы уже адаптировались на местности, то, возможно, вы уже знаете, как здесь ищут растворитель для несмываемого клея, которым торговые точки любезно приклеивают этикетки к товарам народного потребления. Если это так, поделитесь, пожалуйста, опытом с теми, кто ещё в ужасе от происходящего и не знает, что с этой напастью делать. Спасибо.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
KSK
21 марта 2024 г.
А вообще важно, на что мы обращаем больше внимания.
В той же Грузии одни думают о падающих на голову мандаринах, другие про наступаемое говно. Это общий настрой на восприятие жизни - или человек протестует, отрицает и гневается тому, что он находит для этого, или он радуется тому, что он находит для этого.
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
3 января 2023 г.
Надо отметить, что они и раньше относились скептично к бездетным неженатым нестудентам, которые не обременены никакой собственностью и вдруг решили посетить Германию. Тогда спасал рабочий контракт, сейчас не знаю
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
morkoy
18 августа 2023 г.
есть некотрое количество людей, которые переживают деструктивно, для них это вот все актуально, остальные просто живут себе, язык учат, работают, путешествуют, радуются жизни
Ответов: 3
Kainis𓆏
17 ноября 2023 г.
Так человек не по убежищу здесь. С точки зрения Германии ему ничего не угрожает на родине. И посещать ее можно, когда угодно.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат