Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Sergey
9 мая 2023 г.
А админу думаю пора поискать себе в подмогу модераторов.@SCHNEIDERUWE030 народу уже немало.
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Всё хорошо, мы справляемся
S
Sergey
Deleted Account
Всё хорошо, мы справляемся
Отлично. 👏
Похожие вопросы 🇩🇪
Yuliya
23 января 2024 г.
А скама тоже все больше. Видимо группа растет, стала интересной. Прям можно поздравить админов.
Ответов: 2
Anastasiya
31 июля 2023 г.
Мне достаточно было только Schufa. Как правило арендодатели большего не требовали. А в приложении immoscout его можно было загрузить и автоматически отправлять потенциальному арендодателю
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
18 февраля 2024 г.
Мне, наверное, нельзя постить ссылки, но на сайте smartsteuer точка de есть поиск своего финанцамта по индексу
🇩🇪 Германия чат
Anton
29 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, а существует какой-то ресурс, где приведены Aufsichtsbehörde или хотя бы алгоритм, как найти нужное?
Никак не могу договориться с Führerscheinstelle за подтверждение прав.
Хочу попробовать чего-то новое.
🇩🇪 Германия чат
Anna
1 мая 2023 г.
Ну и это если мы о новом старте. Если мы о мастере, ищущем работу, то он очевидно приходит в уже сложившуюся аудиторию. А в самом салоне, вероятно, администраторы двуязычные и способны разрулить.
🇩🇪 Германия чат
Dark
27 июля 2023 г.
Так думаю ещё astra линейку дегустировать. У них много хорошего радлера
Ответов: 5
Julia
1 июня 2023 г.
Мне кажется, коллеги, вы начинаете переходить на личности, ставя диагнозы по интернету. Без запроса
🇩🇪 Германия чат
Shamil
13 мая 2023 г.
Всем привет. Нашёл квартиру для снятия в аренду на immobilienscout24. Автор объявления говорит, что депозит/кауцион не нужен. Выглядит подозрительно. В чём может быть подвох?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
5 июля 2023 г.
Поискал в интернетах, вроде как "магистр" это устаревшее название, вместо него теперь "мастер"
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
12 декабря 2023 г.
@Zander343
Здесь есть активный админ (я), если вы до сих пор не заметили
Если вы сможете подождать 10-15 минут, я удалю все сама, без этого фейерверка киков и банов со всех сторон
И не придется в чате поддержки ( причем почему то даже не меня) просить снять бан😉
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат