Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
B
BELA
9 мая 2023 г.
16 лет заявитель если например не может быть он 1993 года , это де математика
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Как он может быть каким-то заявителем, если это ребенок
Похожие вопросы 🇩🇪
✨Olga
21 июля 2023 г.
А кто может подсказать, если въехать с ребёнком, ей 16, будет внж на три года. А потом как продлевать? Или уже не получится, она же будет совершеннолетняя? Или от учебного заведения надо ходатайствовать?
𝒶𝒩𝟣𝓍𝓍
21 ноября 2023 г.
лицо родившиеся позже 93 года то уже никак я не смогу быть заявителем?
Elena
17 мая 2023 г.
Доброе утро, а вот если я училась 3 года на высшем в России, но не все закрыла и отчислилась можно за все три года справку получить о том что я там была? Она может быть засчитан в количество лет обучения?
Dark
22 сентября 2023 г.
Потому что если человек получил образование допустим учителя, а потом программиста и работал много лет программистом, просто так ему на позицию учителя не вернутся. Нужно заново подтверждать квалификацию.
Svetlana
7 марта 2024 г.
Подскажите, подростку 16 лет (не гражданин ФРГ) билет на поезд покупать как взрослому? Я видела, что есть возрастная категория 15-27, и тогда цена ниже. Но может нужны какие-то справки и прочие обоснования?
Ответов: 3
Frau
19 июля 2023 г.
Может кто сможет подсказать? ребенку полных 15 лет, закончил 9 классов в России. Попалась информация, что в Германии в 10 класс не возьмут, доступна будет только гимназия, но со сдачей теста на знание немецкого. Так ли это? Если нет возможности ребенку сдать тест, что тогда делать?
Ответов: 46
Андрей
16 мая 2023 г.
Вопрос , если я работаю имея внж в германии , допустим 10 лет , потом получаю гражданство , считаються ли эти 10 лет в стаж пенсионный ?
Ответов: 8
Bashir
27 октября 2023 г.
допустим если зп 60к в год, то если вычесть налоги, получается 36к, или 3к в месяц,
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Elena
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста по водительским правам в Германии , это правда что только первые полгода я могу просто сдать экзамен без обучения? А если позже - то придется проходить заново обучение?
Тк имею уже вод права со стажем 16 лет
Ответов: 18
Chris
2 мая 2023 г.
Если не будет хватать средств, то можно попробовать самой дойти до С2, занимаясь по пособиям, например
🇩🇪 Германия чат