Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
О
Ольга
9 мая 2023 г.
У меня немецкая кровь и у моих детей, Всех приняла Германия и мы ей благодарны А вы нет?
Ответов: 2
👻
Deleted Account
А я кровь сдавал когда, мне сказали у меня кроме лейкоцитов ничего нет💁♂
E
Ekaterina
Deleted Account
А я кровь сдавал когда, мне сказали у меня кроме лейкоцитов ничего нет💁♂
Блин...вот та же самая проблема. Ещё сказали сладкое не лопать. А вот немецкость не увидели.
Похожие вопросы 🇩🇪
Tatjana
9 мая 2023 г.
А у меня нет немецкой крови, можно ли считать, что я в Германию свои порядки привезла?
Ответов: 4
Azat
18 января 2023 г.
Добрый вечер, я и сын находимся в Германии по рабочей визе а супруга с дочерью с медицинской, можно ли сделать воссоединение им с со мной не выезжая из Германии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Олеся
31 августа 2023 г.
Ну бабушка у меня в Германии уехала по 4 мы вписываемся к ней.я муж и трое детей
Ответов: 5
Ilia
11 января 2023 г.
Всем привет. У меня есть ВНЖ Германии, но в России у меня осталась девушка. Мы хотим узаконить наши отношения в Германии. Может ли она податься на визу невестыс целью свадьбы со мной если у меня всего лишь ВНЖ Германии(не гражданин ес)?
Ответов: 39
🇩🇪 Германия чат
Alexey
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пжл, кто устраивал ребенка в дет сад в Германии, какие доки понадобятся? И если я работаю не на немецкую компанию это будет проблемой. Спасибо
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
20 июля 2023 г.
Девочки и мальчики привет.
Что по страховке в германии.
Если брекеты то они ж в страховку не входят.
Сколько зубы стоит лечить?
Ответов: 1
Anna
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, сейчас дают гостевую визу? В Германии у человека дочка с ВНЖ
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Elena
31 августа 2023 г.
Всем Здравствуйте! У кого есть детки которые посещают школы и сады в Германии скажите пожалуйста какое отношение к русским детишкам? Буду благодарна за честный ответ! 🙏
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Мarina
21 июня 2023 г.
Вот у мамы моей 4& КЗ грж, а у меня с сыном РФ , мне можно оставить с 7&?
Ответов: 11
Julia
22 января 2023 г.
Напомню немецкую сказку. Просто так, для вечера воскресенья. Немецкую же можно, это про Германию? Gebrueder Grimm? Как же нам не плакать? – отвечает Эльза. – Бедная я, несчастная. Выйду я за Ганса замуж. Будет у нас ребёночек, вырастет он большой, пошлём мы его в погреб за пивом, а на него мотыга свалится и зашибёт его до смерти.
Ответов: 89
🇩🇪 Германия чат