S
Sergey
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Я присоединился к чату по приглашению. Всех приветствую! Здесь все из разных городов или какая-то определенная местность?
Ответов: 12
👻
Deleted Account
Из разных
S
Sergey
Deleted Account
Из разных
Спасибо! Всем удачи. А есть кто-нибудь из аахена?
V
S
Sergey
Vera
Есть группы Аахена в телеграме
Спасибо! Какие из них хорошие?
V
Vera
Sergey
Я лично вышла оттуда, там в основном была реклама, а на вопросы людям редко откликались отвечать 🤷‍♀
S
Sergey
Vera
Я лично вышла оттуда, там в основном была реклама, а на вопросы людям редко откликались отвечать 🤷‍♀
Спасибо! Наверное я знаю про какую группу вы говорите, я ее нашел, но там действительно одна реклама. А вот про Вечерний Аахен не знал. Сейчас вступлю туда.
А вы из аахена?
V
Vera
Sergey
Спасибо! Наверное я знаю про какую группу вы говорите, я ее нашел, но там действительно одна реклам…
Нет, из Geilenkirchen, около 30км, но в Аахен бывает приезжаем, я думала, может там что полезное увижу, анонсы мероприятий может какие
S
Sergey
Vera
Нет, из Geilenkirchen, около 30км, но в Аахен бывает приезжаем, я думала, может там что полезное ув…
Да, я тоже так думал, хочется найти какие-то встречи, мероприятия, возможно люди просто общаются. Я тут живу еще почти только три месяца.
V
Vera
Sergey
Да, я тоже так думал, хочется найти какие-то встречи, мероприятия, возможно люди просто общаются. Я…
Я вот тоже у себя не могу найти.. в группе Дюссельдорф делали встречу, и на прогулки ходят. Я пару раз ездила, но далековато, часто не наездишься. Мы с августа тут
В
Василіса
Sergey
Так а что интересует именно? Рабочие вопросы, общение?
S
Sergey
Василіса
Так а что интересует именно? Рабочие вопросы, общение?
Здравствуйте! Мне интересно узнать о мероприятиях, если какие-то бывают, о полезных вещах для живущих здесь, а также просто общение, и возможно кто-то собирается и вместе куда-то ходят, ездят.

Похожие вопросы 🇩🇪