Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Kolya
8 мая 2023 г.
Может какой-то адрес надо было указать, но я все на знакомую девочку записывала, т.е. не по прописке, у меня ее не было тогда
Ответов: 1
N
Naty
Я так поняла сказали именно без карты нет.
Фиг знает, может человеческий фактор
Похожие вопросы 🇩🇪
Kirill
24 июля 2023 г.
Нет. У меня прям карта. Виза д была но она кончилась и за это время выдали ей блаукарт а у меня не помню как называется.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Евгения
29 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста если ко мне приехала мама но прописка у неё по другому адресу, сколько она может у меня находится?
Sashko
8 января 2024 г.
Всем привет! Кто сталкивался?
Мне пришла посылка от DHL но курьер отправил ее на ячейку возле дома. Но мне не оставил никаких стикеров и я не знаю как мне ее открыть, так как никакой код мне не пришел для этого…как тут быть?
Ответов: 22
Karina
24 августа 2023 г.
Всем добрый день) Я с тупым вопросом. Может есть кто-то в чате, кто делал аусбильдунг или кому нужно было разрешение на работу. Я документы все нужные для аусбильдунга в Абх отправляла по эмейл и мне прислали только термин. Это значит, что уже разрешение дали или нет? Вообще не понимаю 🫠
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Wake
7 июля 2023 г.
Скажите,если я не стояла на агентур ф. арбайт,но необходима все же помощь,сказаои обратиться к бератору,но его то и нет😅
Просто к любому идти на термин?
Oksana
16 апреля 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, если я сделала приглашение родственнику, когда была зарегистрирована по одному адресу, а подаёт документы на визу он тогда, когда я уже зарегистрирована по другому адресу- это приглашение уже не действительно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
21 июля 2023 г.
Подскажите плз, а какой предполагается порядок действий, если в трекинге посылки написано "доставлено соседу", но нигде не написано и нам никак не сообщили какому именно соседу?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Ответов: 2
Ivan
6 ноября 2023 г.
А в этом меиле вообще что писать? Я бератора ещё не видел. Написать кто я и для кого и имя бератора? Там на сайте указана какая-то почта. Они потом с неё рассылают нужному консультанту?
tuo
1 апреля 2023 г.
У меня тут такая ситуация сложилась - мою посылку оставили соседке, с которой я никаким образом не могу пересечься неделю уже. По косвенным признакам я вижу что она не в отпуске, но кажется наш ритм жизни не пересекается вообще не никак😅 Я хочу ей оставить записочку с моим номером телефона и просьбой написать/позвонить мы как-нибудь скоординировались. Это же нормально? Я не нарушу какие-нибудь негласный кодекс обмена посылками или что-то такое 😅
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат