Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🩵
🩵
7 мая 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте банк пжл
Где можно получить банковскую карту
Без всяких заморочек !
Где все можно заполнить онлайн ,подтвердить !
(Паспорт немецкий есть )
Где можно получить прописку (если я там не живу )временную
Паспорт имеется только
Спасибо 🙏
Ответов: 1
A
Antonina
Насчёт банка могу посоветовать револют - простое подключение и подтверждение, интерфейс мобильного приложения на русском
Похожие вопросы 🇩🇪
Орешек
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, можно ли открыть в Германии банковский счет(получить банковскую карту) без прописки/внж?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alexander
12 апреля 2023 г.
А не подскажете, как быть? Хочу сим-карту T-Mobile завести. Получил регистрацию (пока без tax id), банковского счёта пока нет. К ним можно просто в отделение прийти и оформить? На сайте выбираю тариф (MagentaMobil Data M Flex), но для оплаты нужен банковский счёт
🇩🇪 Германия чат
Алина
18 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно открыть карту без ВНЖ? Я в ближайшее время только зарегистрироваться по месту жительства успею, а вот в Deutsche Bank просят ВНЖ :с Карта нужна довольно скоро, т.к. на нее будет перечисляться зарплата (Revolut они не принимают, просят немецкую карту) и с нее же будет списываться оплата за квартиру.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Valya
24 мая 2023 г.
Привет! Нам сегодня пришла банковская карта (volksbank если важно). Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что мы теперь ждем пин, и только после этого можно оплачивать картой что-то? Без пина никак не получится, даже на маленькие суммы/в интернете?
Там еще написано в письме, что карту нужно активировать, чтобы была бесконтактная оплата, это значит просто при первой покупке вставить карту, а потом уже можно будет прикладывать?
🇩🇪 Германия чат
Saidmukhammed
2 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
В германии какую банковскую карту можно получить?
Выгодный !
Где купить симку выгодно и какую ?
какие приложении скачать надо в германии ?
Как в автобусе оплатить проезд ?
Те кто знает напишите пожалуйста буду благодарен
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
🕶️
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Мужики, с праздником! Zа праvду! Подскажите в каком банке можно оформить карту без внж или резидентства (по шенгену), спасибо!
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Алла
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого оператора выбрать?
Необходим номер телефона без регистрации на немецкий паспорт
Необходим прям сейчас
Интернет примерно на 3-4 Гб( имеется постоянно бесплатный вайфай)
И чтобы регистрация в сети была простая
Какими вариантами можете поделиться?
Спасибо за ответ 🤗
Ответов: 4
Artem
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком онлайн-банке можно открыть счет имея немецкую ID ?
Счета в банке пока нет
🇩🇪 Германия чат
Яна
27 июля 2023 г.
Всем привет!
Может кто подскажет, возможно ли тут сделать кредитную карту если мы вот только получили id. Или кредитная карта тут возможна только по прошествии времени ?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Vania
29 марта 2024 г.
Всём привет, можно ли заказать карту банка post bank или sparkasse он лайн, не приходя в банк? А если идти, то в каком банке сразу могу выдать карту? Не ждать пака пришлют, всём спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат