Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Х
Хехе
5 мая 2023 г.
Надо хотя бы показать за что платит человек) Там продукт не показать не рассказать, никакой информации
"Даешь денег- потом продукт"
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Там есть на видео демонстрация работы, какие гарантии? Нет такого зверя в природе, в магазине когда хлеб покупаете тоже гарантии требуете?
Похожие вопросы 🇩🇪
𝔓𝔰𝔶𝔠𝔥𝔢𝔧𝔞
10 декабря 2023 г.
На сколько я помню, то стоимость денежного подарка не должна превышать определенному суммы. Надо закон поискать, а то ща подарите людям проблемы🤷🏼♀
Ответов: 1
Wladislaw
12 июля 2023 г.
Здесь можно описывать продукт?
Или мне лучше купить рекламу
И тогда уже точно делать продажу продуктов или проектов
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Roman
12 января 2023 г.
надо запретить частным коммерческим организациям владеть СМИ. А может и некомерческим, надо смотреть по путям финансирования. А то кто платит, тот музыку и заказывает.
Так хотя бы никаких сомнений не будет, какую повестку пытается донести печатное издание. %)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
18 июня 2024 г.
Строго говоря, не лохотрон, но мало кому захочется иметь небольшой доход, ради которого надо много шевелиться, да ещё и в декларации потом отражать.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Maksim
2 декабря 2023 г.
Подскажите, есть ли в Германии налог за продажу бу вещей? Например какой нить телефон если продать, а мне человек скинет деньги на PayPal, то это нормально? Я спрашиваю только о перечислении денег электронным способом. Не наличкой.
Ответов: 4
Olga
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожста, (вопрос мб глупый).. Если я положу на карту банка 200-500 евро, не сочтет ли банк,, что это какой-то заработок? не попросит ли предоставить документы о происхождении денег?))
пс: это не заработок. с карты часто снимала, теперь просто хочу обратно положить. спасибо
Рыбий
25 октября 2023 г.
Помогайка ответит "я твоя не понимать, плОтити деньги"
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Настя
16 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, подскажи плиз, кто работал с wise, может вы знакомы, в случае получения дохода на вайз в Германи. нужно платиь с него налог?
в месяц до 2000 $ , эт подработка по фрилансу:)
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
3 января 2024 г.
Удивительное дело: иной бы деру дал от этого продавана уже на этапе "потерянного" свидетельства о собственности, а тут человек с каким-то даже энтузиазмом ищет причины залезть в скам.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Vlad
31 марта 2024 г.
Потом Вас попросят показать документы, подтверждающие операции. А у вас их нет
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат