Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alex
4 мая 2023 г.
То что прочерки при заключении брака стоят, типо автоматом, либо при разводе, это рассказывать бератору.😉
Ответов: 2
T
Tanja
У меня всё хорошо. Не волнуйтесь :)
A
Alex
Tanja
У меня всё хорошо. Не волнуйтесь :)
Всем и каждому желаю что бы все получилось и как можно быстрее) все будет отлично и даже лучше)
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
19 июля 2023 г.
Сейчас, знаете, харассменты всякие. Вам, замужним/женатым, не понять может, а неженатым приходится брать информированное согласие под запись, чтоб потом не сказали, что обхарассмили по полной программе
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
lucky
6 декабря 2023 г.
Я вам больше скажу. Если с провайдером, например, заключите контракт, где сначала он казался классным, а потом вдруг разонравился или вы что-то на самом деле не поняли в нем, то отменить его тоже не сможете.
Контракт заключен и все тут
Ответов: 1
Alina
5 мая 2024 г.
Люди, которые снимали саблет или саблет саблета у незнакомого человека, расскажите, какие документы вы просили у арендодателя кроме айди?
Нужно ли выбивать контракты основного арендатора с лендлордом или это тумач?
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
20 июля 2023 г.
Ну и следующий вопрос в догонку:
Выход из гражданства вообще возможен без простановки этих штампов о разводе в паспорте? Там семейное положение где-то надо будет писать?
🇩🇪 Германия чат
Marie
16 октября 2023 г.
Товарищи, а если в бессрочном договоре на аренду квартиры ничего не сказано про возможные изменения цены аренды - это обычно, это хорошо или это плохо?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
KSK
27 августа 2023 г.
И второй вопрос отдельно, чтобы не смешивать контексты.
Моя жена едет по Blue Card, я еду как муж по воссоединению (едем вместе на машине) я читал, что при въезде по Blue Card можно не растамаживать машину. Но машина куплена мной до регистрации брака. Придётся ли нам её растаможивать, или есть возможность не?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
21 мая 2023 г.
В договор Аренды неохотно возьмут человека,без соответствующей зарплаты. Вдруг с основным стюьемщиком что то случиться, вы не потяните и им с вами канительиться. Могут разрешить прописать, это здесь не так страшно, потому что вы не получаете никакой возможности приватизировать квартиру. Как вписали так и выпишут.
Ангелина
28 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, переводить документы можно у обычного переводчика или как? Поделитесь контактом или опытом кто где делал. Спасибо.
Перевод нужен свидельств о браке, о рождении, справка из загса.
ilya
18 июля 2023 г.
Друзья, а поделитесь, пож-та опытом? Подал документы на киндергельд. Требуют дослать zusattblattes. У меня он есть, а на жену и ребенка нету, не давали в абх. Это нормально или надо срочно-обморочно идти в абх выбивать их? :)
🇩🇪 Германия чат
Dark
21 мая 2023 г.
Если вас пропишут в квартире до фридланда, или фермитор даст гарантийное письмо, что вас про пишет, это подойдет