Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Waldemar
2 мая 2023 г.
Отец уже в возрасте,62 но еще работает полон сил,но язык дается очень туго....
Ответов: 1
Д
Денис
С родителями так. У меня маме 57 но с боем её заставил выучить язык. Сдала.
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktoria
22 сентября 2023 г.
Я нашла работу с уровням языка А 2 ,сначало было трудно т.к язык только учила тут и до этого не знала его .Но сейчас легче немного
Ответов: 7
morkoy
30 марта 2024 г.
на язык счас мощно налегать предстоит, 24/7, часики тикают
Katharina
22 января 2024 г.
Знаю одну семью им сейчас уже 60+, но приехали сюда в 90 ые, т.е. ещё молодыми. Вот с тех пор они не знают толком языка. К тому же он работал, разнорабочим во многих фирмах и там ему удавалось общаться на пальцах, или типа gib, bring, gehen Haus. Предложения, словосочетания это что-то из мира фантастики для них. По больницам ходит с дочерью в качестве переводчика. Живут и не тужат, в какие-то моменты даже как-будто гордые. 😒
Ответов: 3
Настёна))
2 ноября 2023 г.
То есть с головой у него всё в порядке,но было очень много стресса
Qwert
9 апреля 2023 г.
Добрый вечер группа ! Мой отец идет как заявитель ему 57 лет.все докуметы собраны и отправлены в ведомство.Они их приняли уже прошло 1.5 года от них тишина.Мы все это время учим язык.Моему отцу язык дается очень трудно.Так как он уже в возрасте он не чего не запоминает.Учили в Goethe-Institut. Кто что может посоветовать! Как быть...
Ответов: 10
Z
1 августа 2023 г.
Знаете, я только прислушиваюсь, вот мой друг с детства, он находится там и работает. Он мне сказал "даже не думай " Бери и едь. И мне в голову сейчас пришло, что у нас разное гражданство
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Olya
7 сентября 2023 г.
Все говорят, что дети быстро адаптируются и учат язык, я пока не вижу этого 🥲 кроме Essen он больше ничего не понимает особо 😂
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Jelena
13 февраля 2023 г.
Ребёнок уже спит, да? А родителям отдуваться, поделки мастерить...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
8 сентября 2023 г.
Реактивно однако. 🤣
A у меня то чувство когда ужинать уже как-бы уже и пора но дети заказали то что на IFA ели 😀 и вот ждём что нам мама тут наколдует.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ярик
27 февраля 2024 г.
Готовь 63,Я уже так платил,хотя контроль сказал,если в течении 7дн.найдете-деньги вернуться на карту