Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Waldemar
2 мая 2023 г.
Я ПП 4 & ,проживаю в Германии,могу ли я как то забрать сюда своих родителей?
Ответов: 1
Д
Денис
К сожалению нет. Родители вас могут к себе включить, но вы родителей не можете. Если только они сами подадут антраг и получат вызов.
Похожие вопросы 🇩🇪
Мarina
21 июня 2023 г.
Вот у мамы моей 4& КЗ грж, а у меня с сыном РФ , мне можно оставить с 7&?
Ответов: 11
︎
27 июня 2024 г.
может знает тогда ктонибудь как мне можно в германию уехать? мама вышла замуж в германии за немца, жилье у них есть, но мне 18, можно мне получить внж?
Ответов: 41
Damelkhanova
3 мая 2023 г.
Ааа
Хорошо !
Могу ли я получить беженство в Германии, а затем после приезда в Германию, получить попечительство в немецкую семью?
Семья уже есть, это семья моего парня
И облегчит ли мне эту процедуру, замужество ?
У моего парня там пмж и у его мамы тоже. А его отчим немец родился и вырос там..
И какие варианты вообще есть
Чтобы попасть в Германию? Кроме рабочий визы, понятное дело
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Лана🌹
18 ноября 2023 г.
Моя бабушка по национальности немка. Я живу в Азербайджане. Реально мне получить статус беженца или ПП? Хочу выехать в Германию.
Ответов: 10
Олеся
20 июня 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста где и куда можно в Германии устроиться на работу без знания английского и немецкого?
На ум приходит только няней для ребёнка на дому у меня у самой ребёнок 4 года
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
George
26 февраля 2023 г.
Ну я так понял если ехать в Германию то там разделят семью? например Брат Я и Мать
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Snickers
9 июня 2023 г.
Группа подскажите пожалуйста,у меня есть внж Германии.
Уехал я в срочном порядке по семейным обстоятельствам из Германии в Бельгию 4 месяца назад,и так получилось что пришлось здесь делать внж.Вопрос могу я вернуться назад в Германию не потеряв статус беженца,внж?
Спасибо.
Ответов: 11
Елена
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я жена гражданина Германии, имею бессрочный ПМЖ, нахожусь в России 4 месяца, нужно еще 3. Какие сложности у меня могут быть при въезде в Германию? Что нужно предъявить пограничникам?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
❤️🔥𝓡𝓾𝓼𝓣𝓪𝓶
21 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите Где Я Могу Найти Ответ На Свой Вопрос?
Я был в Германии до 3х месяцев но пришлось уехать в другую страну, я не получал документы такие как фикцен бешайнинген и вид на жительство. Могу ли я вернуться назад в Германию и примут ли меня?
Ответов: 61
🇩🇪 Германия чат
Azat
18 января 2023 г.
Добрый вечер, я и сын находимся в Германии по рабочей визе а супруга с дочерью с медицинской, можно ли сделать воссоединение им с со мной не выезжая из Германии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат