О2, мне меньше 25ти поэтому я плачу 20 евро, полный тариф 30, если вас пригласит кто то кто уже на о2 то будет 10 евро скидка и тоже будете платить 20. На следующие сим карты 50% скидка на тариф, интернет безлимитный
Есть безлимит от Freenet на сети O2 , скорость 10мб безлимит за 20ойро, есть хороший вариант по качеству лучше от Congstar 200мб без ограничения скорости, практически без лимит за 50 ойро. А лучше выбирате в Check24, что вам больше подходит, но обращайте внимание на длительность контакта у нас тут обычно контракты на год, по месячно дороже
E
Ekaterina
Во временном жилье катастрофически не хватало интернета для работы, поэтому лихорадочно пришлось искать prepaid безлимит на мобильном (но чтобы без двухгодичных контрактов). Лучший обзор, на мой взгляд вот здесь: https://www.handytick.de/blog/tarife-mit-unbegrenztem-datenvolumen-so-surfst-du-ohne-limit/. В итоге купила O2 за 70 евро/мес. Заявленной скорости 250, конечно нет, но 999 gb /мес хватает, мне бы нужно 100-150gb, но таких тарифов не нашла, поэтому пока придется дальше за 70евро пользоваться. В основном нигде не подводит, хотя один раз вечером почему-то интернета не было несмотря на check, утром все было в порядке
Добрый день, подскажите пожалуйста, пригласить меня может абонент только этого оператора, чтобы пользоваться сим картой за 20 евро? Я недавно приехала и очень нужна сим, буду вам очень благодарна если что то посоветуете)
Сим карту можно заказать и онлайн она прийдёт вам по почте в течение 5 дней, но есть ещё варианты. В зависимости что вам надо и какие отделения оператора связи к вам есть близкого . Есть очень выгодный вариант у оператора " О2" , безлимитный интернет за 32 евро , но эту сим карту надо заказывать именно в отделение аператора и для этого у вас должн быть открытым счёт в германском банке , да в принципе для всех операторов , это очень удобно пото му как списание за услуги мобильной связи будут сниматься автоматически раз в месяц.Могу ли я написать или позвонить в личку ?