Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
В
Виктория
1 мая 2023 г.
я, конечно, просто гость в этой группе. но для развития, пожалуйста, скажите: эта группа для полезной информации и помощи, или просто флудилка?
Ответов: 2
B
Boris
В описании группы есть информация
В
Виктория
Boris
В описании группы есть информация
в описании про частные дебаты ничего нет(
Похожие вопросы 🇩🇪
Wake
7 июля 2023 г.
Скажите,если я не стояла на агентур ф. арбайт,но необходима все же помощь,сказаои обратиться к бератору,но его то и нет😅
Просто к любому идти на термин?
Ответов: 1
Игорь
21 мая 2023 г.
Я, кажется, видел здесь только одну фразу на эту тему и довольно общую, подумал, вдруг кто-то успел вникнуть сильнее. Волонтерство везде, думаю, очень разное (по крайней мере в России до войны спектр волонтерства был очень широк). Гугл, конечно, в помощь, но вдруг есть ресурсы, собирающие информацию в этой сфере и кто-то из присутствующих о них знает
Ответов: 46
🇩🇪 Германия чат
Sokol
23 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,как записаться на термин в джобцентр Людвисбурга. Кто может помочь,может есть в группе волонтеры которые могут помочь информационно?
Anna
7 июня 2023 г.
Начну оттуда, спасибо. Я только подхожу к теме, а всякие ребята по поддержке довольно назойливо рекламируются. Хочу посмотреть, они просто то же самое делают или все-таки что-то сверх «поиска в гугле».
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
29 апреля 2023 г.
Кстати, ✨ Ольга, будет к вам просьба, возможно у нас в чате имеются люди из бьюти-индустрии, могли бы вы немного рассказать, как работается в этой сфере, нужно ли оформлять самозанятость либо нет, получается ли делать полноценную зарплату с выездной работы, буду признателен вам. Думаю дамам будет интересно узнать
Mark
15 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Правильно ли я понимаю, что присяжный переводчик - это частное лицо, которое мне нужно самому искать? Или, например, в загсах такие сидят, как госработники?
Ответов: 3
Daria
2 сентября 2023 г.
Всем привет, недавно приехали в Германию, прописались. Подскажите, пожалуйста порядок действий для получения kindergeld? Почитала закрепы - нет такой информации, а мне кажется, полезно было бы 🤗🌺
Ответов: 2
Marie
4 ноября 2023 г.
Товарищи, а кто-то прибегал к услугам job-центра или арбайтсагентур не для соц.помощи, а для учебных и карьерных консультаций? В этом есть смысл?
Ответов: 8
Alexander
10 июня 2024 г.
Простите, не практический совет, но очень уж интересно – а вам можно прямо любые песни выбрать, или есть какой-то список разрешённых?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Наталия
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда ищешь простой миниджоб типа раскладывать товары по полкам, надо ли сильно заморачиваться с резюме ? Те образцы бевербунга и лебенслауфа, что я смотрю в гугле, там фотография, описание предыдущих работ, образование, но ведь в данном случае оно никому же не надо ?
Или я ошибаюсь
Как вы писали ?
Ответов: 4