Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Naty
1 мая 2023 г.
Мне 52. Выгляжу моложе. На меня регулярно заглядываются 30-40 летние.
И когда они узнают сколько мне лет, а я не скрываю, они офигевают.
И я честно говоря люблю молодых мужчин)
Они свободнее во всех смыслах
Ответов: 4
A
Alex
Если честно я тоже офигел 😳
N
Naty
Alex
Если честно я тоже офигел 😳
Вы не первый, я привыкла))
A
Alex
Вы не выглядите на 52👍
N
Naty
Alex
Вы не выглядите на 52👍
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
18 апреля 2023 г.
А можно я бессовестно похвастаюсь еще раз? Мой муж получил сертификат b1. Dzw, sprechen 86 из 100 (потому что я великий преподаватель), hören_lesen 42 из 45 (!), schreiben 13 из 20.
7 мес, каждый день, первый иностранный в 50 лет
Будете у нас в ффм - заходите, у меня шампанское
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Vlad
8 июля 2023 г.
Я еще забыл уточнить, что это вопрос от людей 30+, ну то есть уже не совсем молодёжь, ближе к среднему возрасту
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
StellS
5 декабря 2023 г.
Если я поняла 5 лет жить, иметь свободный язык, интересно это они имеют ввиду С1 или уже С2 🤔
Ну и 36 лет 🤭успеваю пока еще
Vlad
15 февраля 2024 г.
Вы как бы ещёзаранее готовьтесь к тому, чтобы искать долгосрочную квартиру несколько месяцев. У меня 4 месяца ушло, и это я очень успешный, как мне все знакомые говорят. Мне нужно было съехать до конца августа, и мне уже в январе говорили не сидеть, а искать. Начал я в итоге в конце марта, и в начале июля мы уже всерьёз предлагали посоветовать мосты, под которыми тепло)) А люди с менее хорошим набором документов ищут и 12, и даже 24 мес. На иммоскауте меня приглашали на просмотр в 30% писем. Это когда я 2 раза полностью переписал письмо - до этого вообще не отвечали. И своё незнание немецкого я до последнего скрывал - на просмотре только спрашивал, говорят ли по-английски. 2 раза не говорили, но в основном говорят. А потом все эти 7-10 приглашённых на просмотр (в дешёвых квартирах это десятки людей) присылают пакет документов, и на основе этого выбирают, кто получит квартиру. В итоге выигрывает портфолио. Я в среднем 1 контракт в месяц получал. В целом понял, что у меня главная проблема - попасть на просмотр. И квартиру должно сдавать агентство. Если частник - я точно не выиграю.
А на HomeCompany можно снять без просмотра и подписать контракт удалённо. Поэтому в основно снимают такое временное жильё, а на месте уже ищут долгосрок
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
19 марта 2023 г.
Я бы сказала, что пожилые люди общаются с иностранцами тут охотнее. Возможно, именно из-за своего возраста. Мне ещё ни одна бабушка не отказала, ни один дедушка. Им нравится разговаривать. И для меня познавательно, и для них.
Ответов: 67
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
2 июня 2023 г.
Хм. Одному мне кажется странным, если здоровый мужчина до 27-30 лет живет у мамки под юбкой?))
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
22 июня 2023 г.
Ну мораль такая, я понял, что пока не уволюсь, я им не то, что не интересен..
Но примерно около того) и это даже немного грустно.
Когда будет второй бератор еще не знаю, сказали пробовать в "июле или августе". Либо они меня так справляют, либо сами не знают, когда он придет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Oksana
25 декабря 2023 г.
У меня у мужа на работе процентов 70 сотрудников не немцы 😆из человек 250. Я понимаю, что это не показательно. Но я как пример из жизни)))) Берлин же настолько многонационален. Я постоянно на улицах слышу иностранную речь)
Ответов: 18
Z
1 августа 2023 г.
Знаете, я только прислушиваюсь, вот мой друг с детства, он находится там и работает. Он мне сказал "даже не думай " Бери и едь. И мне в голову сейчас пришло, что у нас разное гражданство
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 марта 2023 г.
Я писала у себя в инсте впечатления, в личку пришел парень, больше все его интересовали даже не девушки, а сравнивают ли мужчины свои размеры и стесняются ли те, у кого они скромные)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат