Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Elena
1 мая 2023 г.
Какой ему смысл уезжать работать в 17 если в 17 ещё не всё на работу берут
Ответов: 5
N
Naty
В 18 хочет ехать, ищет вариант
ᅠ
ᅠ
Поэтому и до 18 я хотел бы научиться базовому английскому или немецкому . Но тут оказывается сложнее чем я думал варианты переехать туда
N
Naty
ᅠ
Поэтому и до 18 я хотел бы научиться базовому английскому или немецкому . Но тут оказывается сложне…
Конечно всё сложнее
ᅠ
Поэтому и до 18 я хотел бы научиться базовому английскому или немецкому . Но тут оказывается сложне…
Было бы просто - все бы уже там были)
ᅠ
У меня вот есть сертификат А1. Но я не представляю что мне с таким уровнем там делать.
Только замуж)
Но так не хотелось бы
Похожие вопросы 🇩🇪
DVA
23 августа 2023 г.
По этому тем кто получает пособие идти работать меньше чем за 15 евро в час смысла нет
Ответов: 5
Vasilisa
8 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Направьте, пожалуйста, как здесь можно работать фрилансеру? Есть ли тут какие-то разрешения на работу для фрилансеров/ип? Если есть, то как они называются?
Переехала по воссоединению с супругом, но тоже работать хочу (а если работать на полную ставку-50% налог на обоих будет, выгоднее не работать😀)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Dark
18 июня 2023 г.
Если оба потеряют работу, точно также смогут встать на социал. Только лучше работу не терять
Ответов: 2
AM
20 октября 2023 г.
Что значит сурово? Если не работает что-то важное, то надо исправлять
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Rich
17 марта 2023 г.
А на какую работу вы вышли если не секрет?
Ответов: 3
lucky
9 января 2024 г.
Главное с ляйками не работать, а то это грязная работа за копейки
Ответов: 13
Олеся
16 сентября 2023 г.
На работу устроиться на работу трудно без гражданства?
Ответов: 1
Anna
22 января 2023 г.
Вероятно, кажется, до 16 или до 16.30, так как эта мама думает, что не потянет работать в Spätdienst, ребенка некому забирать, а если он задержится, то за это отдельная доплата (с ее слов).
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Tessa
12 марта 2023 г.
А вообще по визе для поиска работы можно работать? Насколько я помню, трудовая деятельность запрещена, за исключением пробных часов.
🇩🇪 Германия чат
Олька
23 декабря 2023 г.
Ну, она как-то смогла. Если ау-паир работала по всем правилам, то раб. Неделя была 30 часов, это не так чтобы запредельно много, по сравнению с 20 офиц.
Опять-таки все зависит от мотивации человека. Если ему не на кого надеяться и нет возможности накопить деньги на блокированный счет, то ему приходится изворачиваться, сгибать себя в бараний рог и делать, что он считает нужным
🇩🇪 Германия чат