Y
Yuliya
1 мая 2023 г.
Про это я меньше знаю, но работодатель наверное делает приглашение для квалифицированных работников. Посудомоек наверное из другой страны специально не приглашают
Ответов: 20
N
Naty
Думаю именно так
Даа, сложновато кажется таким способом по рабочей визе. Какие есть еще варианты ? Допустим какой то обычный житель сделает приглашение

Даа, сложновато кажется таким способом по рабочей визе. Какие есть еще варианты ? Допустим какой то…
На основании чего он вам сделает приглашение?
Ну, получите тур визу. Дальше что? Нелегально?
По тур визе вы ничего не можете
Naty
На основании чего он вам сделает приглашение? Ну, получите тур визу. Дальше что? Нелегально? По тур…
Моя цель именно работа там. Получается только по рабочей визе я могу попасть туда ?
N
Naty
Моя цель именно работа там. Получается только по рабочей визе я могу попасть туда ?
Если найдете работодателя.
Но я не очень представляю такой вариант.
Вы не имеете квалификацию.
А работодатель должен вам гарантировать контракт для получения рабочей визы.
Y
Yuliya
Если хотите работать легально и после остаться. На стройках бывают нелегалы их постоянно Zoll (Таможня) гоняет. У вас настолько бедственное положение, чтобы идти этим путём?
Naty
Почему именно Германия?
ЗП более менее высокие .
Еще думал про Англию там работать, там как по таким вещам ?

ЗП более менее высокие . Еще думал про Англию там работать, там как по таким вещам ?
Про Англию не знаю.
Тоже недешевая страна.
С языками-то как у вас?
Naty
Про Англию не знаю. Тоже недешевая страна. С языками-то как у вас?
Язык либо немецкий либо английский выучу до 18 , до ноября.

А что это?
Профессиональное образование.
Типа ПТУ.
Учитесь, получаете профессиональное образование и работаете. Минимальную зарплату получаете
Naty
До уровня В1-В2? Это нереально
Ну я имел ввиду для работы и просто находиться там , разве А1. А2 не подойдет ?

Похожие вопросы 🇩🇪