Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
I
30 апреля 2023 г.
Москва. Не знаю куда вы смотрите. Там НЕ смотретььнадо а по контактному номеру звонить (если Д виза).
Ответов: 2
B
Boris
Звонить? Всегда термины тут ловил
I
I
Boris
Звонить? Всегда термины тут ловил
У вас какое основание визы?
Похожие вопросы 🇩🇪
Evelina
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! Не вижу ссылку на чат с посылками, может кто-то едет в ближайшее время в Москву?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Nila
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто нибудь знает, как можно дозвониться до посольства? По номеру на инете не очень удачно. Благодарю 🌸
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexander
16 января 2024 г.
Добрый вечер. Нужна помошь, вдруг кто сталкивался. Не могу найти автошколу в Берлине на категории а+в с англоговорящим преподавателем. Немецкий, боюсь, пока не вывезу. Вдруг кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста, информацией
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Misha_G
16 июля 2023 г.
здравствуйте. где можно подать заявку для работы?
( не знаю языка , есть виза).
Pasha
3 августа 2023 г.
Помню, где-то пробегали ссылки на чатики про обучение в Германии (вышка) - не подскажете, где? В закрепах и поиском что-то не смог найти
🇩🇪 Германия чат
Дися
11 июля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста,нужен лор русскоязычный
Не могу найти никак и записаться
Страховка государственная
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Алишер
26 января 2024 г.
Всем привет . DeutschTicket не могу понять , еду в польшу (те на границу Згожелец). На карте указываю и поезд заходит в город. Номер поезда D10 . Из дрездена могу ли я ДойчТикетом просто поехать ? Или оплата нужно ?
🇩🇪 Германия чат
Igor
1 мая 2024 г.
Немецкий ВНЖ ни как не относится к Италии. Там будут на паспорт смотреть, а не на внж
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
25 сентября 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, как к врачу на приём записаться?)
Я нашёл через DAK врача в городе поблизости. Там есть телефоны, все такое. А как понять, платный это будет приём или все же страховка покроет? Я пока не очень разбирался в этой теме. Как это работает?
Ответов: 5
Yuriy
19 января 2023 г.
Если по теме перевозок, то наверняка есть отдельный какой-то чат, где ищут друг друга отправляющие и перевозящие. Конкретно в/из Германии. Просто мы о нем не знаем, чтобы подсказать.
🇩🇪 Германия чат