D
Deli
30 апреля 2023 г.
Приветствую всех. Скажите, как люди записываются на национальную визу в Москве ? Уже месяц открываю сайт записи нет.
Ответов: 22
👻
Deleted Account
Пробуйте ночью, на несколько минут появляется возможность записи, боты перекупов их закрывают практически сразу, но люди ловят моменты
I
I
Визаметрик в помощь вам. Не?
👻
Deleted Account
I
Зачем платить кому-то за то, что можно сделать самому без особого труда, просто поймав время
V
Victoria
I
Национальную визу можно получить только в визовом отделе консульства
Визаметрик это про шенген
B
Boris
Victoria
Национальную визу можно получить только в визовом отделе консульства Визаметрик это про шенген
Не говорите глупости. Я лично получил визу Д подав доки в виза метрик, уже пол года работаю в Германии. Сейчас пытаемся поймать слот для жены на воссоединение

I
Нет слотов, год назад я делал визу было валом, сейчас не реально поймать
V
Victoria
Boris
Не говорите глупости. Я лично получил визу Д подав доки в виза метрик, уже пол года работаю в Герма…
Виза для поздних переселенцев только PK termin
Вся семья записывалась только тут))
В выбранный день приходишь в визовый отдел консульства
V
Victoria
Boris
Где вы там увидели поздних переселенцев
D
Deli
I
За них даже не думал пытаюсь сам заняться этим делом
B
Boris
Victoria
Где вы там увидели поздних переселенцев
А причем тут ПП? ПП частный случай национальной визы
V
Victoria
Boris
А причем тут ПП? ПП частный случай национальной визы
Человек написал что месяц не может записаться, сейчас действительно такие трудности с визой для пп
B
Boris
Victoria
Человек написал что месяц не может записаться, сейчас действительно такие трудности с визой для пп
Человек ничего не писал про ПП, причем тут ПП вообще. Проблема с запись на НАЦИОНАЛЬНУЮ ВИЗУ. И вы написали не про ПП , а про национальную визу, безапелляционно, но не верно
I
I
Deleted Account
Зачем платить кому-то за то, что можно сделать самому без особого труда, просто поймав время
Смотря какое основание для визы и кто подает. Воссоединение бесплатно

Victoria
Национальную визу можно получить только в визовом отделе консульства Визаметрик это про шенген
Если вы далеки от этого вопроса - не позорьтесь. Во всяком случае передо мной. Читайте сайт визаметрика и обрящете. 😎

Boris
Нет слотов, год назад я делал визу было валом, сейчас не реально поймать
Не посольство. Визаметрик на визу «Д». Все свободно.
I
I
Deli
За них даже не думал пытаюсь сам заняться этим делом
За них думать не надо - надо им позвонить. (Не написать а позвонить - но звонок только для визы Д)

Victoria
Уже выяснили, что человек пп и визаметрик там не причём))
Ну тогда ок. А человеку тупить не надо просто - немцы это не уважают. Плохое начало для человека.
B
Boris
I
Не посольство. Визаметрик на визу «Д». Все свободно.
Какой город? Сейчас глянул Москву, слотов нет😕

Похожие вопросы 🇩🇪