Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
B
Boris
29 апреля 2023 г.
Не знаю, но они же его делают как подписку, со списанием со счета, если отменить хочешь надо в ручную кюндиговать. Мне бы самому интересно купить ещё один билет без подписки на месяц, для гостей
Ответов: 2
S
Shugol
Ну типа прихрдишь на вокзал в окошко и продляют тебе
B
Boris
Shugol
Ну типа прихрдишь на вокзал в окошко и продляют тебе
Ну попробую👍 отпишусь по результату, может кому-то будет интересно
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
1 ноября 2023 г.
А подкажите еще, я по приглашению должна билеты им купить сама, но какой временной лаг на это закладывать?
🇩🇪 Германия чат
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Akkarin
16 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста . Купил дойч тикет только что но он не появился в приложении и оплату ещё не сняло .(билет на этот месяц) Я хотел узнать оплата пройдет на завтра утро и он может ещё появиться?
Ответов: 4
Натали
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста сейчас обнаружила списание на карте два раза подряд.Но никаких покупок не совершала,и не на что не подписывалась.Отменить платёж не получается.Что можно сделать?
Ответов: 4
Nadia
21 декабря 2023 г.
Или может есть какой-то способ купить билет не на весь месяц в январе а начиная с 10го? Я слышала где-то что такое возможно, а потом уже чтобы дальше, с февраля подписка была полна за 49 евро
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Alexander
12 апреля 2023 г.
А не подскажете, как быть? Хочу сим-карту T-Mobile завести. Получил регистрацию (пока без tax id), банковского счёта пока нет. К ним можно просто в отделение прийти и оформить? На сайте выбираю тариф (MagentaMobil Data M Flex), но для оплаты нужен банковский счёт
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
2 февраля 2023 г.
а еще кстати подскажите, так ли помогает платный аккаунт на immobillescout24? я в небольшом городе, у нас не такой караул с жильем как с берлине или гамбурге, но тоже конкуренция за квартиры есть. вот думаю, стоит ли разориться на 60 евро за 2 месяца и оплатить аккаунт plus, чтобы якобы мои заявки висели выше в списке, и все документы были аккуратно подгружены в личном кабинете. в бесплатную версию не все доки можно залить
🇩🇪 Германия чат
Alexander
11 февраля 2024 г.
Слушайте, а почему могут отменить D-Ticket? Деньги с карты списались, но в приложении показано, что отменён. Правил не нарушал, с контроллером не дрался.
Сегодня обнаружил при поездке в метро и прятался от проверки как радикальный анархист. Два раза за один и тот же билет платить не хочется.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Unica
24 октября 2023 г.
А разве без какой-либо карты нельзя в офисе водафона купить сим-карту и платить наличными? Мне кажется, что мы так и делали в первый день, но точно уже не помню 🤔
🇩🇪 Германия чат
O
5 октября 2023 г.
Добрый день. вопрос про подачу на гостевую визу. Есть Verpflichtungserklärung, справки с работы (но без указания,что к меня отпуск в это время) и билеты планирую сама покупать,
На сайте Vizametrik написано,что билеты должны быть куплены приглашающей стороной.
Из-за этого могут отказать?
🇩🇪 Германия чат