👻
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Собираюсь перебраться в Германию из Украины,подскажите пожалуйста,какие справки нужно собрать чтобы потом проблем не было.Спасибо заранее.
Ответов: 19
👻
Deleted Account
Перебраться это на совсем? Тогда можете не спешить со сбором справок . А все не спеша) . Если от войны спастись. Паспорт и езжайте не думая о справках. Сарказм конечно. Но..... Каков вопрос
👻
Deleted Account
Deleted Account
Перебраться это на совсем? Тогда можете не спешить со сбором справок . А все не спеша) . Если от во…
А вопрос в том что может нужны какие-то справки (например о судимости) чтобы потом не париться

Naty
Справку о несудимости можно в консульстве получить
Может нужно перевод сделать на немецкий и заверить нотариально свидетельство рождения?
W
W-B-W
Берите все документы, которые уцелели, на всякий случай, также док-ты на квартиру/дом и справку от властей, что ваше жилье разрушено в результате боевых действий. Может пригодится по-любому.
👻
Deleted Account
Alex
непонятно по ПП или беженство
Я не очень разбираюсь ПП или беженец,сейчас меня называют переселенец,беженец.А в Германию я хочу переехать на совсем,и без разницы кем.
👻
Deleted Account
W-B-W
Берите все документы, которые уцелели, на всякий случай, также док-ты на квартиру/дом и справку от …
Спасибо огромное,вот только не знаю их нужно все перевести на немецкий.

Andrey
ПП, это поздний переселенец. Если у вас есть корни немецкие
О,спасибо!,теперь понятно,а то в моей голове только и крутится ПП -это правильное питание )))
A
Alex
Deleted Account
Я не очень разбираюсь ПП или беженец,сейчас меня называют переселенец,беженец.А в Германию я хочу …
на загсовые доки апостили, диплом апостиль, нот копии, переводы, справку о несудимости и алга
A
Alex
Deleted Account
Спасибочки!!!
я как понял по беженству, просто что бы доки были апостилированы, ну действовали за границей. апостиль как подтверждение что не липовые. перевести потому что у вас дешевле. узнать какая земля принимает.
👻
Deleted Account
Alex
я как понял по беженству, просто что бы доки были апостилированы, ну действовали за границей. апост…
Я теперя тоже поняла что я не ПП.Спасибочки огромное.Сделаю как вы пишите!
I
Irina
Deleted Account
Конечно от войны! И нет куда больше возвращаться (((
Есть ещё группа , не помню как называется , немцы Украины. Там Пётр пишет, в этих чатах тоже бывает

Похожие вопросы 🇩🇪