Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Э
Элина
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно отправить документы в университет Мюнхена? Какими способами, чтобы не накладно было и чтобы всё дошло?
Ответов: 1
N
Naty
Через людей которые туда едут/летят. Или хотя бы кто в ЕС с дальнейшей отправкой по адресу
Похожие вопросы 🇩🇪
Mr.
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сейчас можно отправить документы из Германии в Москву? Или может есть кто летит в ближайшее время?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Sergej
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие переводы документов требуют в Германии?
Ответов: 1
Lara
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве (организация, бюро переводов) можно перевести и нотариально заверить свидетельство о рождении и справку о несудимости на немецкий язык для подачи в консульство на внж? Не хочется проколоться на переводе, а предложений много😅
🇩🇪 Германия чат
Maria
2 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с любым ли документом можно подаваться на немецкое гражданство (при условии соблюдения прожитых лет и тд)? Условно со студенческим Aufenthaltstitel я могу податься?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Elena
23 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где в Мюнхене лучше/ дешевле сделать перевод документов с апостилем.
Спасибо.
Ответов: 3
Любовь
10 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста: я в Германии оформлена по п.24. Хочу поехать в Лондон по турпутевке. С кем можно проконсультироваться по поводу визы? Какие документы нужны, обязательно ли для этого ехать в Украину?
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Yurii
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для въезда в Германию?
Ответов: 6
💋
16 мая 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, знаю, что в некоторых странах без визы нельзя поступить в университет, но и учебную визу не дадут без подтверждения о том, что вы зачислены. Есть ли такое в Германии?Если да,то как быть?
Ответов: 3
Виктория
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие нужны документы, чтоб получить идентификационный код ?
Ответов: 9
Dariya
17 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где и какие можно купить учебники чтобы сдать на права в Германии?
🇩🇪 Германия чат