Что я могу сказать, чату всего пара месяцев, а он уже является местом, где люди могут получить поддержку, помощь и обменяться опытом. Свою цель, я считаю он выполняет сполна, рад что у нас есть люди по обе стороны, которые уже переехали и имеют опыт и которые только в процессе.
Так же спасибо за ваши отзывы, стараемся делать комфортную среду, где нам всем приятно знакомиться, общаться и обмениваться полезной информацией. Спасибо, что вы с нами❤️🇩🇪
Клёво, что в чате админы не ватные трусы из рашки, которые дико ссут этих фашистских статей типа "дискриминации", "оправдания" "терроризма", "нацизма", "оскорбления" "госдеятелей" и прочего хлама, и не банят сразу якобы "за политику". Админы паралельных чатов и групп по теме пп из-за своей "мы вне политики" (читай "вне совести") ничего кроме брезгливого презрения больше не вызывают.
Админы параллельных чатов - кукушки Сами себе на уме, не взаимодействуют с участниками, ничего не делают для развития адекватного комьюнити Переселенцев в Германию и развитию немецкого языка.