Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
Little
27 апреля 2023 г.
К сожалению могу быть только в субботу , и то если будет жилье . Не хотелось бы на улице быть(((
Ответов: 2
Y
Yuliya
Есть дешёвые хостелы.Совсем на улице ночевать не обязательно
L
Little
Yuliya
Есть дешёвые хостелы.Совсем на улице ночевать не обязательно
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇩🇪
morkoy
28 июля 2023 г.
звучит прям хорошо. жаль ток не с 1 сентября, нам квартиру искать как раз скоро предстоит))
sasha
5 мая 2023 г.
Возможно, но там тоже было указано, что не он один там будет жить :)
Ну и, в конце концов, когда был договор на квартиру, где указано, что я там буду жить с ноября, визу мне дали только в конце апреля
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, при поиске жилья вы просто на сайтах реагировали на понравившуюся квартиру, и с вами связывались? Или сами звонили? Я пока на пару квартиру просто запрос оставляла, но пока реакции ноль :)
🇩🇪 Германия чат
tuo
5 июня 2023 г.
На самом деле у меня наверное только один раз в жизни был момент, когда было тяжеловато без магазина.
Когда мы только переехали и жили в отеле без холодильника, утром воскресенья (а я рано встаю, часов в 6) нужно было позавтракать. Я в итоге чтобы поесть минут 40 ходила в поисках заправки на которой осталась с ночи еда😅
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Love
25 марта 2024 г.
Я, наверное, в среду подкуплю всего, боюсь, что в четверг народа много будет, а в субботу буду спать
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
13 апреля 2024 г.
Можно, мне вот шашлыков вчера захотелось. Но занят. Прийдется отложить на следующее воскресенье.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Яна
7 июня 2024 г.
Всем привет!:) Я с вопросом к тем, кто живет на 1-ом этаже на уровне земли (с выходом на задний двор). Интересует минусы такого жилья. Я вот думаю, зимой в таких квартирах не холодно, не сыро? Плесень?
Ищем сейчас жилье и хочется понять, стоит такие квартиры рассматривать или нет.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
16 июня 2023 г.
Не знала о таком, теперь хочу стать котоситтером, готова даже бесплатно смотреть))
Единственное, что квартира съёмная, не знаю как тут к такому относятся хозяева..
🇩🇪 Германия чат
Dauren
3 июня 2023 г.
Если в отпуск осенью отпустят,поеду посмотрю,как там люди живут))
Sofia
14 января 2024 г.
Пока там нет знакомых, только если дейсвительно кто-то поможет с работы, но я сомневаюсь что коллега поедет 150-200км..Работу предложили в другом городе, там нужно раз в неделю приезжать(супруг будет на электричке ездить), а жить планируем в Schweinfurt скорей всего.
🇩🇪 Германия чат