Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
Little
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте , может не по теме . Очень нужна помощь с жильем в Берлине, желательно район Moabit .
Комната для девушки .
Очень срочно 🚨
Ответов: 3
Y
Yuliya
ЕbayKleinanzeige, если вы на месте в Берлине,развесьте объявление в моабите во всех Edeka,Rewe,Kaufland
E
Eugen
Yuliya
ЕbayKleinanzeige, если вы на месте в Берлине,развесьте объявление в моабите во всех Edeka,Rewe,Kauf…
Y
Yuliya
Eugen
Не я же искала😂 другая девушка. Пока не могу загрузить картинку, дома посмиотрю
Похожие вопросы 🇩🇪
.
8 марта 2024 г.
Здравствуйте! Нужна помощь в Берлине в разгрузке домашних вещей. Оплата по часам. Вещей не много. Есть лифт. Кому интересно пишите в личку пожалуйста.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
David
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Можете порекомендовать чатик для поиска кратковременного жилья в Берлине?
Спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
ALEX
20 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста группы поиска жилья в Германии. Сейчас срочно нужна квартира в Merseburg. Спасибо.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лино
28 января 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,хочу сделать Aufenthaltstitel,лично для себя,мне так спокойнее. Куда в Берлине нужно обратиться по поводу этого вопроса?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Iuliia
27 октября 2023 г.
‼️Всем привет ! Не проходите мимо , нужна помощь !
Подскажите , пожалуйста, контакты русскоговорящего юриста по рабочим вопросам . Или где таких искать ?
Нужно решить несколько вопросов , не за бесплатно . Если важно , земля Бавария .
Всем спасибо !
🇩🇪 Германия чат
Алинка
13 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера, Прошу помощи в поисках социального жилья в Филлинген и окресностях, очень срочно нужна квартира для мамы с 7ми месячным ребенком ( это моя сестра ) На данный момент она живёт в социальном жилье до конца октября, но увы прийдеться съезжать по причине продажи!! Спасибо большое всем за информацию!!
Ответов: 1
🕊️
27 июня 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужно снять квартиру в аренду (Мёнхенгладбах), подскажите пожалуйста, где могут сдать квартиру беженцам, заранее спасибо 💛🙏
🇩🇪 Германия чат
Lillian
8 мая 2024 г.
Добрый вечер. Хотели найти пару человек, помочь девочку поднять наверх. Её мама психолог. Имеет медицинское образование. Девочка тоже. Просто из-за аварии, когда они ездили в Донецк, Мариуполь, проблемы со спиной. Пожалуйста, если есть кто-то на центральном Берлинском вокзале и может помочь, отзовитесь
Nikолай
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, молодая семья с грудным ребёнком ищет жильё в Баварии. Желательно в округе Нюрнберга, джобцентр. Если кто то знает варианты любые - будем очень благодарны!
Татьяна
10 сентября 2023 г.
Добрый день. У меня вопрос. Моя знакомая живет в одном городе в Германии как Беженка из Украины. Если она нашла работу в Берлине. Как быть далее с жильем и оформлением: сама заранее находит квартиру или социаламт предоставляет, возможно начальник? Заранее благодарю 👍