Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Sergey
25 апреля 2023 г.
Но! Вот только что проверил - Электронная - только с определенного момента велась. Все, что было до этого - не будет в справке. У меня с 2019 года.
Ответов: 4
E
Ekaterina
Хм...у меня полная, с 2004 г.
S
Sergey
Ekaterina
Хм...у меня полная, с 2004 г.
Ошибся, проверил, странный порядок. Действительно все сначала. Но я для Блу карт все равно переводил и электронную и бумажную, кто-то мне сказал, что нужна в первую очередь бумажная. Вероятно у вас другая ситуация.
E
Ekaterina
Sergey
Ошибся, проверил, странный порядок. Действительно все сначала. Но я для Блу карт все равно переводи…
Ну здесь случай, что бумажная осталась в России у человека. Так что на безрыбье...
S
Sergey
Ekaterina
Ну здесь случай, что бумажная осталась в России у человека. Так что на безрыбье...
Это верно.
Похожие вопросы 🇩🇪
Sergey
5 мая 2023 г.
Отлично! А есть какой-нибудь ресурс с информацией о BlueCard? Чтобы можно было вопросы задать специалистам. Я пока кроме директивы 2021/1883 ничего не нашел.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yury
30 января 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, кто в теме 🙏 на сколько реально получить рабочую визу в Германию в 2023?
Я senior java developer, но официального опыта у меня всего-лишь год, до этого работал самозанятым и не офиц.
К тому же нет В/О
Пока коротко осмотрев требования, видел что для IT спецов требуют минимум 3 года доказанного опыта.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
24 января 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл сразу пытаться найти на долгосрок, если мы только приехали и даже шуфы еще никакой нет? Или через полгода-год реально? Я думала, может, начать писать уже кому-то по объявлениям…
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Роман
3 января 2024 г.
Ну вот видимо на какого проверяющего попадешь,у нас такого запроса не требовали!По крайней мере - пока🙂
Юрист сказала-что таких справок вам вряд ли дадут,она именно по переселенцам занимается,я решил уточнить,может был у кого опыт
Ответов: 2
Wilhelm
5 сентября 2023 г.
По телефону тут так-то все выяснить можно . Как раз в том же емейл они анализы не пришлют
Но звонить только лично нужно
🇩🇪 Германия чат
N
13 июня 2023 г.
вот...имею вопрос.Приложение Sparkasse даёт посмотреть историю операций.Или...только выписка за месяц? для девочки с Украины...она сегодня получила запрет на транзакции по карте с соцпособием
Alina
19 июня 2023 г.
Сейчас очереди на регистрацию у нас, по крайней мере, месяц только на первичную регистрацию.
Ответов: 1
Marie
8 апреля 2023 г.
Апостилируются только документы загсов. Но если хр, то пусть и говорит, что им нужно в каком виде. Консульству это не нужно
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
🖤
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает подскажите как вообще продвигаются дела с выдачей дат через лист ожиданания? Встал в очередь еще в июне, до сих пор никакой информации, а уже почти 9 месяцев прошло
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат