N
Naty
24 апреля 2023 г.
Вы серьезно?
Если человек не может нормально жить и работать и вынужден всё бросить и уехать, это как минимум непросто. Это трагедия.
А не "ну, выдавили и слава богу"
Ответов: 11
N
N
В каком смысле "нормально жить и работать"? Если он хочет чтобы было как раньше то этого не будет. Никого физически не гонят. Подстраивайся под новую реальность.
N
Naty
N
В каком смысле "нормально жить и работать"? Если он хочет чтобы было как раньше то этого не будет.…
Я вам урок истории сейчас проводить не буду.
Знаю лично людей, бежавших из республик, бросив всё - квартиры, имущество, собрав только вещи, спасали себя и детей и на новом месте начавших жизнь с нуля.
И это были люди разных национальностей, но не титульной, как тут писали
N
N
Naty
Я вам урок истории сейчас проводить не буду. Знаю лично людей, бежавших из республик, бросив всё - …
Потому что в 90е в России давали какие то деньги если расскажешь про "геноцид". Вот и старались придумать. Никого насильно не гнали просто не хотели осознавать что статус старшийбрат навсегда утерян.
N
Naty
N
Потому что в 90е в России давали какие то деньги если расскажешь про "геноцид". Вот и старались при…
Если вы не знаете такие истории, это не значит, что их не было.
Про какие деньги вы говорите?
Т.е. те, кто бросил там всё и уехал, сделал это ради денег?
Это даже не смешно.
Продолжать дискуссию не буду, не вижу смысла
N
N
Naty
Если вы не знаете такие истории, это не значит, что их не было. Про какие деньги вы говорите? Т.е. …
Ну приведите хоть какие то доказательнык факты что кого то насильно выгнали. Бросил это не значит что выгнали просто поехал за хорошей жизнью а дилье стоило копейки. И когда в нулевых в Казахстане цены на жилье резко взлетели эти "бросальшики" массово стали предъявлять свои претензии на него хотя до этого они им не интересовались и просто бросили.
N
Naty
N
Ну приведите хоть какие то доказательнык факты что кого то насильно выгнали. Бросил это не значит ч…
Не поехали за хорошей жизнью, а спасались, бросив всё.
Прочтите внимательно то, что я писала.
Я уже всё написала. Не вижу смысла повторять
N
N
Naty
Не поехали за хорошей жизнью, а спасались, бросив всё. Прочтите внимательно то, что я писала. Я уже…
От чего спасались? От новой реальности жизни? Ну так все когда то заканчивается.
Л
Леночек
Naty
Не поехали за хорошей жизнью, а спасались, бросив всё. Прочтите внимательно то, что я писала. Я уже…
Наталья я уже выше писала про то как бросали в КЗ квартиры не только немцы, но и русские, и украинцы, белорусы, и поляки, и чеченцы и корейцы…не потому что их гнали…а потому что после распада не было финансирования и не было денег в стране, не было света, воды, отопления, зарплату давали рожками, сгущенкой, вот все и закрывали свои квартиры брали с собой первое необходимое и уезжали по программам которые создали их исторические родины.
N
Naty
Леночек
Наталья я уже выше писала про то как бросали в КЗ квартиры не только немцы, но и русские, и украинц…
Я вас внимательно прочитала, но я совсем о другом и не только о Казахстане
N
N
Леночек
Наталья я уже выше писала про то как бросали в КЗ квартиры не только немцы, но и русские, и украинц…
Русские уезжали в основном из-за потери статуса. Остальные нации итак нацменами были им что при союзе что при новых республиках ничего не светило.

Похожие вопросы 🇩🇪