Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SneezingBear🐻
23 апреля 2023 г.
Я в госуслугах заявление на выписку с места регистрации отправил. Там надо с паспортом прийти)
Ответов: 2
S
Sega
Выписывают только лично. По доверенности нельзя.
N
Naty
Sega
Выписывают только лично. По доверенности нельзя.
Можно, я выписывалась
Похожие вопросы 🇩🇪
Dmitrii
29 сентября 2023 г.
а кто уже ходил за нац визой подскажите плиз: в инструкции указано паспорт местный принести с печатью о выписке с прописки + апостилированные ОРИГИНАЛЫ загсовских документов. Это так?
Ответов: 6
Mikhail
10 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста
в консульстве в Берлине сделали паспорт
Онлайн-проверка говорит что
Состояние:
Паспорт готов к выдаче.
там надо какие-то термины брать на выдачу паспорта или просто приехать можно?
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
18 сентября 2023 г.
На видекс дипло де сделал заявление на получение визы скажите что нужно делать дальше распечатывать ставить подпись свою и отправлять на почту ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Y.
24 октября 2023 г.
Ребята, всем привет. Я тут оформлял загранпаспорт, подал документы и ждал пока сделают. Смотрю в приложении Biopassport что все готово и паспорт готов к выдаче. Типа можно ехать забирать? Или должно еще придти какое то физическое письмо на почту с уведомлением? Кто получал паспорт уже, может подсказать?
Ответов: 4
Maksim
19 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как выглядит процедура заверения подписи, куда обращаться? Нужно отослать заявление в одну инстанцию с заверенной подписью.
Ответов: 1
Dmitriy
25 апреля 2024 г.
Так это и есть основание на пребывание. А с чистым паспортом можно прописаться(знаю такой случай) но АБХ потом визжала и просила срочно выписаться.
Ответов: 1
Eugeny
22 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
На госуслугах можно заказать справку об отсутствии судимости, в т.ч. в электронном виде.
Типа загружаешь сканы паспорта и получаешь справку в личном кабинете.
Я прохожу эти шаги, загружаю сканы, но на очередном этапе просят указать подразделение МВД для подачи заявления. Что это за фигня, если я хочу чисто электронную справку и ни в какие конторы при этом лично ходить вроде не надо?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vlad
10 марта 2023 г.
Привет! Кто-то уже получал загранпаспорт в консульстве? С какими документами туда идти? А то полчил термин, а особого списка не прислали
🇩🇪 Германия чат
Ира
14 августа 2023 г.
Уважаемые сочатовцы, подскажите, пожалуйста! Для регистрации в библиотеке достаточно ли загран паспорта с визой? Или еще доп документы могут запросить, типа регистрации ( что вообще кажется логичным😅).
Сегодня наткнулись на библиотеку прямо рядом с домом, но там вход только по карточкам был, и никого внутри, чтобы спросить.
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
31 мая 2023 г.
Вот если я заявление на снятие с регистрации напишу, заверю. Его что, почтой что ли в МИД отсылать? Или можно на кого-то написать доверенность и чтобы это лицо занесло?
🇩🇪 Германия чат