Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
М
Мarina
22 апреля 2023 г.
Анналена вообще 30 дипломатов высылает из Германии , скоро и до консула доберется😡
Ответов: 1
А
Артем
Я думал Ленку уже давно никто всерьёз не воспринимает
Похожие вопросы 🇩🇪
Александр
6 июня 2023 г.
Ну у знакомого жена скоро приезжает, он социальщик с немецким гражданством
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь отправлял вещи из России в Германию ? Посоветуйте сервисы пожалуйста отправить условно 30 килограмм и сколько шло у вас по времени?
Oliver
2 июля 2024 г.
Добрый вечер всем! Моя бабушка, гражданка Германии, недавно оформила для меня гостевое приглашение в Германию на начало августа. Однако я задумался: ведь для подачи заявления на шенгенскую визу необходимо сделать это не ранее чем за 6 месяцев до поездки. Интересно, на какой срок обычно выдают гостевые приглашения в Германию? Будем благодарны за ответ.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Юлия
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого мужья получали русскую визу через русское посольство. Какая страховка подойдёт? Написала в посольство молчат, а скоро термин...
🇩🇪 Германия чат
Julia
10 февраля 2023 г.
Всем привет! В Германии в консульствах сейчас выдают паспорта на 10 лет 🇷🇺?На сайте консульства ни какой информации пока нет. В России сейчас приостановили , только на 5 лет делают
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 мая 2023 г.
Кстати, может тоже будет кому полезно - муж в Берлине в российском консульстве подавался на загран биометрический, сегодня написали что готов. Пголучается два месяца всего - подался 27.03, готов 23.05. Правда записаться на получение получилось только на конец июня
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Juluur
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, нужен совет.
У мужчины Блю карт немецкий, хотим оформить брак в Грузии и подать жену будущую на воссоединение. Как лучше поступить? Единственный вариант это ей вернуться в Россию и податься там? То куда? В визаметрик или в посольство? Смысл сейчас суетится есть до закрытия посольства в СПб?
🇩🇪 Германия чат
Виталий
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть те кто переезжали по воссоединению семьи к супругу или супруге в Германию, сколько ждали одобрения от посольства?
Олег
29 июня 2023 г.
Кто нибудь отправлял почтовое отправление из Германии в Россию, работодатель хочет выслать контракт, сколько он будет в пути примерно? Я слышал долго, и вообще могут ли сегодня страны обмениваться почтовыми отправлениями?
🇩🇪 Германия чат
Svetlana
29 января 2023 г.
Добрый день. Можно ли подать на визу, находясь в Германии в ausländerbehörde, например? Есть действующая виза. Но она заканчивается через какое-то время. В Германии живут близкие родственники. Раньше,несколько раз на основании приглашения от близких родственников, получали визу в немецком посольстве в рф сразу на 5 лет.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат