Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Naty
22 апреля 2023 г.
Тем, кто привык нарушать законы, в Германии видимо и не комфортно.
А я бы там прижилась, я уверена
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Вы не из Германии?
N
Naty
Deleted Account
Вы не из Германии?
Нет
Похожие вопросы 🇩🇪
Адам
7 мая 2024 г.
хватит улыбочек, я не жалуюсь на условия жизни, а интересуюсь,законно ли это по законам Германии, я видел несколько лагерей с полным несоответствием, которые впоследствии громились проверками
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я выслушал ваши точки зрения. Но всё таки считаю что парады это уже перебор. Пусть любят себя там тихо, зачем то об этом кричать, тем более в Европе, где это и так считается нормой и никто не имеет ничего против нетрадиционных отношений.
Просто мое мнение, может оно «зашоренное», хотя я тут, возможно, самый молодой)
Ответов: 1
Ирина
25 февраля 2023 г.
Я думаю, что настроенные таким образом люди, вряд ли будут стремиться к получению немецкого гражданства.
Ответов: 1
lucky
21 апреля 2024 г.
Я просто слышал, что мол это условие такое со стороны Германии. Но я не в курсе. И в принципе это нелогично, ибо как можно отказаться от единственного гражданства
Ответов: 4
Yuliia
14 августа 2023 г.
А у меня одна из самых востребованных профессий в Германии. К сожалению. А я вот понимаю, что не тяну уже ни морально, ни физически. Выгорела давно. Не хочу.А чувствую, что придется этим заниматься. А переучивать меня здесь точно не будут, это не в их интересах😁 и вот как быть? Не задепрессуешь тут, ага 🙃
Ответов: 8
DARK-SIDE(WORK)
17 сентября 2023 г.
Но я против нарушения каких-либо законов,да я все понимаю прекрасно,ну как минимум попробовать стоит если есть желание)
🇩🇪 Германия чат
Alex
5 июля 2023 г.
Интересно, я думал что политика запрещена, но в правилах об этом ни слова.
🇩🇪 Германия чат
lucky
3 октября 2023 г.
Но ради справедливости я тоже знаю людей, которые говорят что в ГДР было довольно неплохо. Так что, видимо, каждому по потребностям
Ответов: 6
SergEvs
20 июня 2023 г.
Мы сейчас в дебри уйдём, я про то, что язык учить нужно, хотя бы элементарно для общения, я прекрасно понимаю людей кому тяжело это даётся (я сам один из них), но это НУЖНО. И я думаю для людей живущих в Германии это сделать проще, у них есть постоянная практика и тд...
Ответов: 16
Валерия
8 июля 2023 г.
А я обожаю мелодику немецкого языка! Мне он кажется мягче и гармоничней русского.
Правда кажется уже, что эта "р" всегда будет у меня некрасиво получаться, как будто, простите, горло прочищаю...
Кто как ее победил? А то у меня уже комплексы 🤐
Ответов: 10