Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SneezingBear🐻
22 апреля 2023 г.
Да и фиг знает, как это сделать, если я гражданин РФ, а подаюсь в Казахстане
Ответов: 2
S
Sega
Я подавался так, в консульстве Казахстана сказали, что можно без выписки, просто собрать максимально возможный пакет доков
S
SneezingBear🐻
Sega
Я подавался так, в консульстве Казахстана сказали, что можно без выписки, просто собрать максимальн…
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
4 декабря 2023 г.
Я думаю, вам стоит объяснить подробнее, пока все оч странно звучит. Но вообще если вы гражданин РФ, каким бы образом вы ни телепортировались в Германию, вернуться в РФ - законно
silence
2 июня 2024 г.
Здравствуйте! Хотела бы узнать, как можно поступить в Германию и что для этого требуется? Я, если что, из Азербайджана (не знаю влияет ли это)
🇩🇪 Германия чат
Elias
24 июня 2023 г.
ребят, подскажите, знающие
каким образом сейчас можно получить шенген гражданину РФ в Германию?
Ответов: 7
Asiman
12 сентября 2023 г.
У меня крайне специфический вопрос. Помогите пожалуйста.
Можно ли податься на рабочую визу/блюкард в Казахстане, будучи гражданином России?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Никита
16 апреля 2023 г.
Интересно, а как сейчас действует Германия и ЕС, если гражданину РФ нарисовали уголовку в РФ за то же уклонение от службы или хулу на царя и его сатрапов, и при этом гражданин находится с протухшим паспортом на территории ЕС?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Александр
22 сентября 2023 г.
Понял, спасибо!
Виза обычная рабочая. И тогда еще один вопрос, пожалуйста? В случае оформление рабочей визы - ею реально заниматься самому или лучше обратиться к юристу/адвокату по оформлению таких виз? Тем более, нахожусь не в стране гражданства (гражданство РФ, но живу в Алматы в Казахстане)
🇩🇪 Германия чат
︎
26 июня 2024 г.
всем привет, кто знает, есть квоты на русских в германии? или как там, не сильно разбираюсь
Ответов: 1
Did
16 января 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает, дают ли визу сейчас Европа гражданам России, если да, то какие страны?
🇩🇪 Германия чат
Z
30 июля 2023 г.
Неееет, с этим все нормально. У меня виза Шенген и то я могу работать в Польше ведь?! И полякская командирует ведь в Германию А это уже официально?!
🇩🇪 Германия чат
Alisa
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос, может кто знает.
Ситуация такая гражданство России в Германии на основании рабочего ВНЖ.
При получении гражданства страны ЕС надо ли куда-то сообщать об этом?
Или достаточно решать этот вопрос когда ВНЖ закончится.
Буду благодарна, если кто-то поможет с этим вопросом.
🇩🇪 Германия чат