Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Y
Yuliya
22 апреля 2023 г.
Если вы с Украины, могу скинуть дальнейшую информацию в личку.
Ответов: 5
👻
Deleted Account
А если с Багдада, скинете?
Y
Yuliya
Deleted Account
А если с Багдада, скинете?
Если украинские гражданство и можете претендовать на 24 параграф🤔
👻
Deleted Account
Yuliya
Если украинские гражданство и можете претендовать на 24 параграф🤔
Я пошутил, успокойтесь
Y
Yuliya
Deleted Account
Я пошутил, успокойтесь
Я тоже😂👍
А
Аламшо
Yuliya
Я тоже😂👍
Привет
Похожие вопросы 🇩🇪
Юлия💞
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает.
Может кто-то сейчас с украинцев этим занимается? Я хочу подавать документы как поздний переселенец, где можно официальную информацию почитать какие документы, в каком виде требуют, какие условия если с Украины? Могу ли я сразу ехать туда, или по почте всё отправить. Но без сертификата В1(
Ответов: 1
касуми
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мужчина с внж въедет в Украину, он сможет выехать? При том что у него есть украинское подтверждение того что он отец-одиночка.
Ответов: 9
🎵🎶
12 июля 2023 г.
Можно ещё пообсуждать...на Украину,в Украину))
Ответов: 17
Дарья
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает, как возможно выехать мужчине с Украины? Поделитесь пожалуйста опытом в лс
Ответов: 6
Mary
29 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Если есть такая возможность, нужно сделать паспорт Украины и вытяг одинокой мамы без выезда в Украину. Просто поделитесь проверенными контактами, если таковы имеются. Сейчас очень много мошенников, не хотелось бы на таких нарваться. Если таких нет, буду искать дальше варианты, как мне восстановить уккр. документы. Спасибо
Mariam
28 ноября 2023 г.
Добрый день
Кто может подсказать как и где получить перепустку в Украину, на совсем чтобы ехать без загранника.
И можно ли ее получить с просроченным укр паспортом ?
Ответов: 2
Dmitry
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, можно ли выезжать из Германии (в пределах ЕС), если у меня национальна виза Д (для blue card) и я подал документы на residence permit, но пока не получил его? Я слышал, что можно где-то взять бумажку, которая позволяет путешествовать, но никак не могу найти информацию об этом.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Kirill
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может кому известно. Земли где могут принять гражданина с украинским паспортом. Дать возможность работать и официально зарегистрироваться. Уехал ы Евросоюз до войны.
Ответов: 2
Roman
29 марта 2024 г.
ПОдскажите, если я регаюсь в комдиректе, то какую карты мне , в итоге, с такими данными счета выдадут?
🇩🇪 Германия чат
Mila
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, можете дать информацию про Штудиенколлега