Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Naty
21 апреля 2023 г.
Такие письма наверное всем уже приходили))
Так что не переживайте, не набегут)
Они проще сами миллионерами станут)
Зачем им замуж?)
Ответов: 2
О
Ольга
Не надо завидовать нашему счастью!!!
N
Naty
Ольга
Не надо завидовать нашему счастью!!!
Ладно, не буду)
Совет да любовь как грица
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
1 июня 2023 г.
Светлана.
А почему у нас нет хэштегов по вопросам и историям виз?
Или они есть, но я всегда без них пишу?
Это я прошёлся по другим чатам (почти как измена ощущается 😁) и восхитился некоторым порядком там
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Nastya
1 марта 2023 г.
Ребята, всем привет) а сориентируйте, какие письма вообще должны прийти по бумажной почте новоиспеченному ауслендеру?
У меня кое-какие проблемы с почтовым ящиком, и некоторые письма потерялись, хочу оценить размер бедствия
1. steueridentifikationnumer
2. Карточка от страховой
3. socialversicherung
4. fahrcard тоже вот пришла письмом, ее не потеряли
Что еще может прийти?)
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
7 июля 2023 г.
У меня кстати были разные идеи.
После получения паспорта найти хорошую (очень хорошую) работу и начать им писать письма на тему воссоединения родителей. Иначе какого таланта они потеряют (в лице меня 😁😁).
Но это так, мысли, мечты.
(Нет, не фирме, в абх при подаче на воссоединение)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Скорее всего здесь уже миллион раз задавали подобные вопросы, но всё же задам ещё раз.
С понедельника у меня отекли и покраснели веки, подозреваю, что как минимум на одном из них развивается болячка (не буду вдаваться в подробности). Терминов естественно нет на ближайшее время. Мне просто сидеть и звонить во все праксисы? Или лучше сразу прийти? Что делать....
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Serhij
22 июня 2023 г.
Послушать "сторожил" так они сходу, приехав из Тьмутаракани , устроились на высокооплачиваемую , руководящую должность!))) Про Джобцентр - одно презрение так как и про ищущих работу. "Всё плохо, всё не получится ибо вы не МЫ, плебеи)))
Ответов: 13
Wilhelm
23 августа 2023 г.
Друзья, а можно попаниковать?))
Я вот облазил все сайты консульств рф
А)
Нигде нет записи на заверение перевода
Встал в очередь
Б) записи на выход из гражданства тоже блин нигде нет
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Ivan
5 ноября 2023 г.
Ещё такой вопрос мы с Мамой ходили везде на термины - банк, страховка, JS. В итоге мне пришло сразу три письма, а маме уже спустя неделю никаких писем не дошло. Такое может быть? Или эти письма потерялись. Вдруг у неё тоже термин в JC, что ей тогда делать?
Ответов: 6
Olga
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожста, (вопрос мб глупый).. Если я положу на карту банка 200-500 евро, не сочтет ли банк,, что это какой-то заработок? не попросит ли предоставить документы о происхождении денег?))
пс: это не заработок. с карты часто снимала, теперь просто хочу обратно положить. спасибо
Ответов: 5
ilya
18 июля 2023 г.
Друзья, а поделитесь, пож-та опытом? Подал документы на киндергельд. Требуют дослать zusattblattes. У меня он есть, а на жену и ребенка нету, не давали в абх. Это нормально или надо срочно-обморочно идти в абх выбивать их? :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
MountainDew
14 ноября 2023 г.
Окей. Ну обычно что происходит?
они сами с карты спишут или мне надо письмо какое то ждать?
Ответов: 1