Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Niklas
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, когда начинаешь работать, будет ли Familienkasse дальше детские деньги перечислять?
Ответов: 1
Y
Yuliya
Именно в этом случае вы их наконец-то почувствуете. Потому что пособие пересчитывается так, что выходит по нулям. Или одно пособие или пособие поменьше+детские деньги. А так получается зарплата+детские деньги
Похожие вопросы 🇩🇪
E
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если уволили с работы,работадател оплачивает пособие? и сколько это продалжается?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ksu
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как Pegasus смотрят на перевес? Заставляют платить или им всё равно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Наташа
3 февраля 2024 г.
Люди , скажите пожалуйста , когда выезжаешь с Фридланда пособие когда как скоро начинают платить ?
Lor
3 июня 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если я иду работать на мини джоб то языковые курсы я сама должна буду оплачивать?
🤖
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как сейчас перевести деньги через приложение Profee? Раньше на карту тинькофф переводил, сейчас не хочет. Слышал что на qiwi можно, кто нибудь пробовал?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени даётся на поиск работы если сократят на текущей? И даётся ли вообще? У меня не Голубая карта.
И, в случае если мы переехали по моей работе, например, но меня сократят, а муж к этому времени уже устроится тут сам, даст ли это нам право остаться здесь?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Zoia
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, в сентябре заканчиваются выплаты эльнтернгельд, подскажите пожалуйста, нужно ли писать Новый антраг, чтоб джоб центр возобновил выплату от себя?
Ответов: 3
Oksana
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, куда подаются доки на выплаты на детей?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Maria
20 июня 2023 г.
Скажите, а Kindergeld приехавших по рабочей визе тоже касаются? Если да, кому писать и как получать?
🇩🇪 Германия чат
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат