Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
М
Марина
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Можно подробнее узнать про требование не покидать территорию бывшего СССР больше, чем на 6 месяцев? На что оно влияет?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Оно прямо влияет на вынесение решения по вашему делу
Похожие вопросы 🇩🇪
Ya
12 февраля 2024 г.
Уважаемы ПП, подскажите такой вопрос, кто российское МВД уведомлял о переезде на срок более 6 мес? И как это сделать в германии или из нее?
Ответов: 3
Asal
11 ноября 2023 г.
Добрый день, пожалуйста подскажите можно ли получить статус позднего переселенца если выезжал из страны больше чем на год?
Ирина
6 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть ли тут те,кто отсутствовал в стране исхода и в бСсср более 6 месяцев?
Можно ли об этом не заявлять? Мы уже в стране исхода,но этот срок беспокоит
Ответов: 10
A
23 февраля 2024 г.
И еще вопрос : как полицаи проверят с какого дня пошли 6 месяцев? (Когда я въехала в страну)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ira
28 апреля 2023 г.
Ребята, вопрос. Если права международные, но выданы в РФ, можно брать машину напрокат? Условно, ты въехал не так давно — до 6 месяцев назад. Какие документы могут попросить?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Ponchik007
14 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,имея гражданство РФ и внж другой страны EU( так же работу в течении последних 8 месяцев в этой стране ) ,можно подавться на визу Д(ГК) в РФ ?
Ответов: 41
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
28 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если я проживаю в Германии более 6 месяцев то больше не могу ездить по своим РФ правам и должен поменять их на немецкие.
Вопрос: Могу ли я по ним ездить в другой стране ЕС? Ну скажем Испании?
Может кто-то знает?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Sam
7 июня 2024 г.
Добрый вечер. Может кто знает, если гражданин другой страны и в Германии на основании блу карт, права надо менять 6 месяцев после регистрации или 6 месяцев после последнего пересечения границы?
🇩🇪 Германия чат
Ana
25 февраля 2024 г.
Предпринять попытку смены национальности точно нужно, вам правильно сказали
Получить отказ загс + отказ суда
Есть комментарии от окружения Павлик, что будет достаточно отказа загс, выдавшего документ, но пока не понятно на практике, точно ли это будет так работать
Ну и остаётся много вопросов всё равно: вы на территории бывшего СССР (кроме Балтии), не выезжали более, чем на 6 месяцев?
Что с немецким языком?
Ответов: 5
Elvira
23 июня 2023 г.
Добрый день! Может есть знатоки. Сколько можно ездить в Германии с международными правами русскими? 6 месяцев после момента последнего въезда в страну или с момента первого въезда по действующей визе?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат