Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
Lev
20 апреля 2023 г.
Добрый день, как визу получить для работы в германии, через Польшу или италию
Ответов: 4
???
W
wlada
Lev
???
Я подписана на один телеграмм канал,там делают визы для разных стран,можете спросить у них
👻
Deleted Account
wlada
Я подписана на один телеграмм канал,там делают визы для разных стран,можете спросить у них
Ссылки на телеграм каналы запрещены правилами чата, бот автоматически их удаляет⚠️
W
wlada
Deleted Account
Ссылки на телеграм каналы запрещены правилами чата, бот автоматически их удаляет⚠️
Вам стоит закрепить правила
Похожие вопросы 🇩🇪
Аnna
31 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , а в принципе с русским гражданством возможно получить работу в Германии или нет ?
Ответов: 36
Alyona
21 октября 2023 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, при подаче на рабочую визу нужно ли переводить диплом на немецкий, если он на английском и украинском?
Ответов: 15
Tom
4 ноября 2023 г.
Всем привет.Как нынче дела обстоят в Германии?Есть здесь белорусы переехавшие по рабочей визе?Планирую поработать в Германии,сейчас же можно из РБ сразу в Германию или только через польскую визу?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Zemon
26 ноября 2023 г.
Добрый день,
У меня есть постоянный вид на жительство ЕС выданный Италией. Что необходимо предпринять при переезде в Германию по работе? Мне необходимо получить голубую карту или поменять ПМЖ ЕС Италии на немецкий?
Заранее благодарю
Ответов: 1
Светка
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, подскажите, с туристической визой, выданой в Белоруси для Германии, пустят через Польшу? Или Литву?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите можно ли с немецкой рабочей визой Д, поехать в Испанию ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Сережа
18 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, находясь на территории Грузии визу в Германию без внж никак не получить?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Dima
13 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а можно ли переписать испанский внж на немецкий? И при каких условиях. Человек хочет переехать с Испании в Германию для жизни и работы (с пока ещё не признанным дипломом IT)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Vera
21 января 2024 г.
Добрый вечер, при получении немецкого гражданства, нужно ли сообщать в консульство Бонна, Берлина или уже при въезде в Россию? Если надо сообщать в Германии как это сделать если нельзя взять термин? Спасибо
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Alexandr
12 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас находясь в РФ получить рабочую визу, без знания немецкого и английского стать например дворником или уборщик в Германии, никаких шансов?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат