Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
P
PR
18 апреля 2023 г.
Я понял, видимо, неверно, что здесь речь только о поздних переселенцах, думал, что и еврейская линия здесь тоже обсуждается
Ответов: 5
👻
Deleted Account
Разумеется, здесь обсуждаются практически все возможные варианты миграции в Германию
E
Elena
У еврейской вроде то же самое
👻
Deleted Account
Elena
У еврейской вроде то же самое
Нет, там А1 достаточно
E
Elena
Deleted Account
Нет, там А1 достаточно
А в чем вопрос был?
P
PR
Deleted Account
Разумеется, здесь обсуждаются практически все возможные варианты миграции в Германию
Понятно, спасибо.
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
24 июля 2023 г.
И кстати, не уверена, что основному сравнительно юному населению нашего чата зайдет, но тут со мной случился случай, когда коллега из очень западной европы начал свою презентацию с цитаты: 'Living has become better, comrades. Living has become happier'. Я подофигела. И потратила минуты две на обратный перевод. Там, правда, сразу автор цитаты был приведен, так что я справилась. А вам слабО?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Julia
14 мая 2023 г.
Я, к слову, тоже в пятницу в трамвае ехала в обществе двух неумеренно матерящихся на фрикативном русском подростков. И подумала, что и в РФ, и в Украине я б уже попросила их замолчать.а тут прикидывалась, что не понимаю, почему то
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Роза
28 февраля 2023 г.
Я заметила, что русскоговорящие говорят на немецком жёстче. Я не знаю как это объяснить 🙈
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
morkoy
2 августа 2023 г.
я не знаю, зачем это все происходит именно так, кто-то это называет "традиции", мне это больше похоже на архаичность документооборота и перевод деревьев на бессмысленные мегатонны целлюлозы. давно пора переходить на цифру. надеюсь эти светлые времена вскоре наступят, ждем группу прогрессивно-активных депутатов в бундестаге, или где там эти вопросы продвигаются))
Donna
16 декабря 2023 г.
Мне тут рассказали что наличие / отсутствие склонности к переезду прям наследуемый признак, характерный для народностей. Которые оседлые / кочевые. Насколько это научно сказать не берусь, но для меня все объяснило. Для кочевника переезд это просто и приятно и назад он не смотрит. А я, например, оседлая :))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Shony
29 февраля 2024 г.
Дело в том что это квартира была для беженцев толи красный крест владелец то ли не знаем. Я сам только приехал поэтому к сожалению не разбираюсь тут
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
tuo
15 января 2023 г.
Эх, грутстно, я только начала писать о том что есть много вариантов переехать без всяких неудобств нелегальной жизни, думала что человек просто не знает что может быть по-другому.
Но кажется это совсем не нужно
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
KSK
6 декабря 2023 г.
Кажется , я понял, за какое слово удалили моё сообщение, где я про природу написал. Наверное за то, что на земле лежат плоды сосен.
А ведь я старался. 😳
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Rita
13 октября 2023 г.
Очень интересно читать мнения. Мы пока только думаем переезд из Казахстана, а вот все родственники в Германии топят за Путина, хотя все отсюда, теперь поняла, что это скорее странная закономерность