M
Mikhail
18 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, кто-нибудь проходил языковые курсы в Гёте институте в Тбилиси? Реально ли подготовиться к экзамену A1/B1 с нуля, если преподаватели не русскоговорящие? Преподают сразу на немецком
Ответов: 6
И
Ирина
Реально. На мой взгляд это даже лучше ).
P
PR
Ирина
Реально. На мой взгляд это даже лучше ).
Даже не представляю как можно так учиться, если преподаватели не дают русского перевода
Diana💕🕊
PR
Даже не представляю как можно так учиться, если преподаватели не дают русского перевода
Это ужасно
Мы так учимся
Люди сидят от 20 до 50 лет и не понимаю ,что делать
И
Ирина
PR
Я училась так, правда в Германии ). Люди с 0 через месяц начали говорить. Я через 1.5 месяца начала думать на немецком. У меня уже была база.
P
PR
Ирина
Я училась так, правда в Германии ). Люди с 0 через месяц начали говорить. Я через 1.5 месяца начала…
При наличии базы ещё понять можно, ну и от способностей тоже, конечно зависит, но я больше понимаю предыдущий коммент про "это ужасно" - по сути, всё нужно постигать самостоятельно
M
Mikhail
Diana💕🕊
Это ужасно Мы так учимся Люди сидят от 20 до 50 лет и не понимаю ,что делать
Вы в Тбилиси проходите обучение? Мы недавно отправили антраг, сейчас стоит задача выбрать курс - заниматься дистанционно с русскоговорящим преподавателем и подключаться к групповым встречам, либо заниматься офлайн в Гёте институте

Похожие вопросы 🇩🇪