Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Diana💕🕊
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте,хотела бы обратится за помощью
Может кто-то знает , сдаются ли квартиры в Мюнхене под джобцентр?
На данный момент живем в селе
Хотели бы переехать в мюнхен
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Добрый день. Конечно сдаются, напишите мне в личку
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Можете мне помочь пожалуйста, я сейчас живу в Москве хочу переехать жить в германию, есть там города по типу Москвы?
Ответов: 26
Ekaterina
3 мая 2023 г.
Друзья, кто недавно снимал квартиру в Мюнхене. Подскажите, за какой срок примерно сняли? За 2 месяца реально вообще найти вариант?
И нормальная ли кальмцена за двушку €1500 (сам город, не пригород).
Пишем уже всем подряд, мало ответов и пока никто не пригласил на просмотр.
🇩🇪 Германия чат
Diana
7 марта 2024 г.
Всем привет! Может быть кто-то сдает жилье в Мюнхене на месяц числа 13 марта?
Elena
21 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно повлиять на распределение в определённый город (хотим в Гамбург)? Приглашение на работу или квартиру найти?
Ответов: 2
Toto
10 мая 2023 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста никто не сдает или как быстро снять квартиру в мюнхене?
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
7 декабря 2023 г.
Добрый день, чат, ПП, поделитесь у кого был опыт в похожей или такой же ситуации: хотим остаться на время прохождения интеграционных курсов в городе по распределению (очень маленький, самый обычный), а потом хотим искать аусбилдунг (маркетинг), но в Берлине или в другом крупном городе.
Вопрос:
1. Можно ли, после того как сняли квартиру с оплатой от джоба в городе по распределению, искать квартиру, например в Берлине или Гамбурге по WBS?(не потеряем ли мы на это право). Насколько это сложно?(у квартиры в нашем городе нет минимального срока аренды, но надо предупредить за три месяца). На WBS мы подали документы, но нам пришло письмо ответ с просьбой ожидать и время получения документов увеличено, а жить хочется в нормальных условиях+у нас кот.
2. Если я нахожу аусбилдунг в другом городе, есть ли какое то жилье специальное для тех кто там учится? Сложно ли его найти семейной пре с котом? (Меня интересует направление маркетинга, поэтому это только в крупный городах). Как вообще происходит переезд в другой город для аусбилдунга?
Искать квртиру в Берлине больше нет сил, живем в плохом хайме, а тут предлагает местная кампания квартиру, САМИ зовут на просмотр.
3. Насколько сложно искать квартиру с заездом "заранее" ну тоесть за те же три месяца до сьезда с предыдущей квартиры?
Спасибо всем кто это дочитает, буду благодарна любому опыту по этим темам❤️
Ответов: 15
Kris
10 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в течение этого месяца собираюсь переезжать с мужем и собакой в Германию (Берлин) , как поздние переселенцы.
Хотелось бы узнать, в течение которого времени заселяют в Хайм? Как долго длиться это процедура? Сколько придется провести времени в police station?
Если у кого-то есть такой опыт, была бы рада если вы поделитесь, спасибо🙏🏼
🇩🇪 Германия чат
a.🌙
17 июля 2023 г.
добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли группы по берлину и мюнхену, где можно найти жилье для аренды?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Илфат
30 мая 2024 г.
Я понял, что задал достаточно некоректный вопрос выше!)
Хотел узнать по поводу жилья в Мюнхене. Мой универститет находится в центре города. Скажите пожалуйста, примерно, насколько далеко от центра будет находится район, в котором я смогу найти однокомнатную квартиру за 600 евро?
Хава-Мадина
7 октября 2023 г.
Здравствуйте! Ищем квартиру хотя бы временную во Франкфурте на Майне ,может кто посоветуют куда бежать ?
Может маклера посоветует кто
Буду благодарна !🌹
🇩🇪 Германия чат