Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
P
PR
18 апреля 2023 г.
Учеба в институте Гете не подходит -возраст не позволяет заниматься по 4 часа за раз
Ответов: 1
S
Svetlana
Как филолог и учитель, я не представляю себе эффективность четырех часовых занятий😳. Через 1.5, от силы 2 часа вы перестаёте воспринимать информацию...
Похожие вопросы 🇩🇪
Dmitriy
22 июня 2024 г.
Азюльбевербен годами может ждать решения. Долго в лагере, из Хайма выехать нельзя ( только при работе) пособие ниже, работать нельзя ( получить разрешение трудно). Медицина только жизненно необходимое. Ограничений много. А 24й параграф это полноценный ВНЖ и со всеми социальными льготами.
Ответов: 2
Scientia
11 июля 2023 г.
Возможно я не совсем ясно выразился. Наличие года обучения в университете приравнивается к абитуру и подтверждение не требуется
DARK-SIDE(WORK)
17 сентября 2023 г.
Дело в том что у меня не высшее образование к сожалению,а только средне-специальное обучался 4 года техник-программист по образованию,да пытался найти не нашел и по русски вбивал
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
glücklich🍀
17 мая 2023 г.
Я не из богатой семьи, только если сам заработаю смогу там обучаться. Обучение 4 года где-то?
🇩🇪 Германия чат
Zilya
23 марта 2023 г.
Я медсестра по образованию. Закончила колледж 3 года. Если во время изучения языка, подам на подтверждение диплома. Все равно нельзя устроиться на работу?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Mast
25 мая 2023 г.
У меня был урок на Гете курсе, что удалось узнать, что Институт теперь не имеет права обучать. Все.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
RUSLAN
13 июня 2023 г.
А что делать если образовательный процесс на 4 часа в день 5 дней в неделю, а дома за родственником нужен в это время присмотр. Куда можно обратиться?
Ответов: 4
Deleted Account
30 мая 2023 г.
А рабочую визу мне в Германии не дадут, тк у меня нет официального опыта 3 лет (долго работал неофициально и как ИП) и вышки тоже нет(
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
18 января 2024 г.
Виза D даётся на 3-9 месяцев. Её точно не достаточно для продолжительного проживания в Германии.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Dark
28 сентября 2023 г.
Вообще считается, что пока человек на социале, его работа учить немецкий. Для этого человек посещает 4 часа в день шпрах школу и 4 часа учит немецкий дома сам. И выходит 8мичасовой день
Ответов: 1