Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Ребята, объясните мне, почему Германия, Австрия такие не живые? Выходишь на улицу и такое ощущение будто страна эвакуировали, особенно в воскресенье
Ответов: 1
A
Aleksandr
Потому в воскресенье все должны отдыхать - Ruhetag
Похожие вопросы 🇩🇪
🤍
19 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти верификацию в револют, выбираю страну Германия.
Далее спрашивают о гражданстве - Беларусь.
И попросят подгрузить документ (визу, я так понимаю)
Подскажите, пожалуйста, сейчас такие аккаунты пропускают или из-за гражданства нет?
Читала форумы бывали такие случаи ..
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Галина
7 октября 2023 г.
Всем здравствуйте, скажите пожалуйста те кто недавно уехал в Германию, как перевозили таблетки? Проблем никаких в аэропорту небыло?
Ответов: 8
Daria
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас спокойно проехать на русских номерах через Германию транзитом? Особенно через границу со Швейцарией, могут ли возникнуть какие-то проблемы? Буду очень благодарна
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Adelina💚
29 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то шанс уехать в Германию, например, по работе. Есть ли возможность работать сиделкой по контракту, например? Я гражданка РФ, живу в другой стране, не в Европе. Никогда не делала визу в Европейские страны и не знаю что это такое. Шенген никогда не открывала. Я бы очень хотела уехать в Германию, готова вкалывать и днём и ночью.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Виталий
21 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если в Германии есть внж по воссоединению семьи, соответсвенно на руках так же Reisepass страны откуда приехал человек. То как можно путешествовать в другие страны?
Поскольку если на руках немецкий паспорт то все понятно, большинство стран без виз. А как быть в этой ситуации?
Или можно получить Reisepass Германии вместе с внж?
Ответов: 2
Светлана
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-то оформлялся второй раз в Германии? И получал фикшионбештетигун, а не пластик? С ним можно уехать в другую страну? Пустят по безвизу? Или только по 24 пргф?
Ответов: 25
Лизочка
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно кто-то ездил в последнее время из Германии в Польшу? Интересует обстановка на границе, ставят ли штамп в паспорт при въезде/выезде?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Veronika
22 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то сталкивался с такой ситуацией, мы были в Германии получили ВНЖ ,потом поехали в Нидерланды и пробыли тут пол года, теперь хотим вернуться в Германию! Вопрос: примут ли второй раз ???
Ответов: 8
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы в такой ситуации:
Допустим, я нахожусь в Германии. Супруга с ребенком прилетают ко мне. На руках у супруги есть доверенность на русском, позволяющая ей провезти ребенка без моего присутствия.
Их пропустят в аэропорту?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ludmila
13 октября 2023 г.
Меня другое до сих пор удивляет. Почему немцы из азиатских республик считают своей родиной Россию, никогда в ней не жив? Никому из них не приходит в голову возвращаться в Казахстан, например, хотя там, говорят, жизнь наладилась так же, как и в России. Видимо, наше общее пионерское прошлое автоматически не позволяет делить бывший ссср на отдельные страны)
Ответов: 19