Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Eugen
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте. А если подал на шпетаузиллер и на азюль приехал и сдался параллельно, ПП уже не светит?
Ответов: 1
❣
❣️Nika
Нет, шанс упущен
Похожие вопросы 🇩🇪
Ирина
7 марта 2024 г.
Поняла. А если нацелен на уни, то после беруфшуле сможет поступить, тк в берут тоже абитур делают?
Ответов: 7
Marie
15 апреля 2023 г.
А что будет если ты прилетел с котом и домой поехал? Не пошел в таможню его регать? Ну зарегал потом у ветеринара? Или вет сообщии что ты незаконно ввез кота?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Chris
2 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, это нормальная практика жаловаться на соседа, если не в тот бак мусор выкинуть? Вчера за мной следили, я выбросила случайно не в тот бак, а потом вспомнила куда нужно кинуть и перекинула в нужный, но на меня пожаловались
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Maria
29 января 2024 г.
Здравствуйте! А вы не знаете, сколько должны рассматривать заявку на голубу в ArbeitsAgentur, если подаешься уже имея обычную рабочую визу и внж?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ivan
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожаоуйста, можно ли отменить штраф если дойчтикет есть, но тлф разрядился и розеток в поезде вообще не было
Ответов: 4
Maksim
26 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, при выключенном отоплении (терморегулятор на батарее) счётчик продолжает крутится, примерно 0.6-1kWh в час. Это нормально для Германии? Обнаружил такую особенность когда пришел дикий счёт за отопление невозможный для моей семьи. Арендодатель ушел в игнор
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Peter
19 января 2024 г.
Дамы и господа, если менять работу через год после приезда в Германию (аусвайс - Blau Karte mit Zusatzblatt) , то мне надо просить разрешение у АБХ? Или достаточно уведомить?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Nata
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, группа. Подскажите пожалуйста если виза просрочена и нет Орлов это нормально или нужно куда идти и продлевать Визу?
Ответов: 2
SneezingBear🐻
2 августа 2023 г.
Напомните, пожалуйста, там сначала аусвайс приходит, а потом орлы?
Ответов: 2
Y
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, если я переезжаю по рабочей визе, не голубой карте, а муж по воссоединению семьи, он потом имеет право работать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат