Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Kristina
16 апреля 2023 г.
А вот «бойцовские» понятие размытое.
У нас Американский Булли, собака компаньон. Но вид у него, бойцовской собаки…
Нигде пока не нашла запрет на эту породу, но и подтверждения разрешения на нее тоже..
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Отправляю вам в личку полную информацию о перевозке животных от федерального ведомства
K
Kristina
Deleted Account
Отправляю вам в личку полную информацию о перевозке животных от федерального ведомства
Спасибо 🙏
S
Sergio
Deleted Account
А можно мне тоже, пожалуйста?
Заранее спасибо.
E
Ekaterina
Deleted Account
Добрый вечер! Можно вас попросить отправить мне информацию о перевозке собак, планирую переезжать в Штутгарт. Заранее благодарю!
Похожие вопросы 🇩🇪
Богдан
27 апреля 2024 г.
Кто-нибудь сталкивался с правилом содержания грызунов? Мы хотели завести и купили клетку для хомяков на амазон (ещё на коробке было написано xl) с размерами 36*50*45. Но когда пришли за животным, нам сказали, что эта клетка сильно маленькая. Даже для мышей. Причем на Амазоне по этой клетке куча отзывов на немецком. Я вот и думаю, они все нарушают правила содержания или то в магазине что-то перепутали?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
18 января 2024 г.
Такой гипотетический вопрос. Я недавно участвовала в обсуждении запрещенных пород собак в Германии. Но с тех пор я на улице видела минимум одного питбуля. Также коллега сказал, что ему кажется запрета на питбулей нет. У меня в голове не срастается. Я не фанат питбулей, но хотелось бы иметь ясную картину, запрещено что конкретно - ввоз, ввоз без теста поведения, владение?
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Катерина
2 июля 2023 г.
А как с животными? Налог на собак, знаю. А кошки гуляют сами по себе? Или это не принято?
Ответов: 3
Masha
18 сентября 2023 г.
товарищи, а чем-то чревато, если я прошла в продуктовый магазин с собакой? я не подозревала, что это запрещено🫣 хотя перед входом посмотрела на всякий случай есть ли какие-то запрещающие знаки, но таковых не обнаружила. уже на кассе самообслуживания сотрудник начал мне что-то говорить про собаку, я не всё поняла, но сразу взяла собаку на руки.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
24 марта 2024 г.
Отвлеченный вопрос 🙂
Недавно попалось утверждение что жест👌в Германии грубый, и обозначает, собственно, Arschloch, а не ОК.
Но знакомые немцы это опровергают. Скажите, как в вашем окружении?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
28 октября 2023 г.
Да есть, но в страховке сказали что это не их случай, так как муж был на самокате 🤷🏻♀️
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Marie
7 января 2024 г.
Да, у нас у родни тоже был питомник и они держали и собак и егозу на заборах, и все равно тырили и бывало они посадят на погосте или на памятниках свои саженцы, и тут же стырят)
Fluffy
7 ноября 2023 г.
А я уже написала письмо! Мы с коллегой его поправили и даже посмотрели правила снижения аренды, эх((
Обидно даже))
Но коллеги мне сказали противоположную информацию - маклер может решать все эти вопросы без участия хозяйки, если она ему это поручила. Я в смятении - кто же все-таки прав. Но один коллега говорит, что его друг снимал именно как мы - все через маклера и это нормальная практика. Просто у нас такой попался
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ирина
18 сентября 2023 г.
У нас тоже бывает холодно. Но в этих куртках нас с далека видно что ПП.
Swetlana
31 марта 2023 г.
Вчера про собаку было, которую отдавали, сегодня вот обезьянка. 😳
В принципе это не тема чата.
Друзья, проголосуйте, оставлять здесь такие посты или удалять? Аргумент за оставить - больше шансов найти новую семью для бедного животного.
Да - 👍, нет - 👎.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат