Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Ekaterina
14 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер) после окончания универа в Словакии (магистратура) планирую найти работу в Германии на англоговорящую позицию. Сейчас студенческий ВНЖ до августа этого года. Какой тип ВНЖ будет и нужен ли сертификат немецкого?
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Сертификат может не пригодится, смотря куда вы хотите устраиваться, главное - знание языка
R
Roma
Какой факультет вы закончили?
E
Ekaterina
Roma
Какой факультет вы закончили?
Экономический, диплом на англ. языке
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
5 мая 2024 г.
Добрый день, а как получить рабочую визу в Германию для юриста если я с РФ? Чтобы в дальнейшем получить гражданство (диплом от колледжа)
🇩🇪 Германия чат
𝗪𝗶𝘇𝗮𝗿𝗱
10 марта 2024 г.
Всем привет!) Возможно ли поехать учиться в Германию после первого курса универа в России? И какой уровень владения языком требуется? Пока что знания немецкого не очень.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Oliver
2 июля 2024 г.
Добрый вечер всем! Моя бабушка, гражданка Германии, недавно оформила для меня гостевое приглашение в Германию на начало августа. Однако я задумался: ведь для подачи заявления на шенгенскую визу необходимо сделать это не ранее чем за 6 месяцев до поездки. Интересно, на какой срок обычно выдают гостевые приглашения в Германию? Будем благодарны за ответ.
🇩🇪 Германия чат
Penanduh
3 мая 2023 г.
Всем привет! Я живу в Германии уже 3 года, заканчиваю тут университет. Нашла работу, и босс не против подписать бессрочный контракт после окончания обучения. Никто не подскажет как происходит процесс? У меня сейчас вид на жительство, диплом должна получить летом. На сайте ABH не могу понять на что подавать документы. Если кто может дать совет, отзовитесь
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
3 июня 2023 г.
Друзья, у меня тут ещё вопрос ко всем
Если человек находится в Германии по обмену как студент. Но не является выпускником немецкого университета и , например, диплом получает в рф.
Он имеет право подать на рабочую визу в Германии? Без выезда в РФ.
Если на момент подачи есть этот студенческий внж по обмену
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Rin
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может, кто-то живёт в Германии.
Какая работа будет доступна с уровнем А2? А какая с уровнем B1?
Понимаю, что это сложно сказать. Но примерно направления. Например, когда там в кафе возьмут, а с какого уровня на более-менее работу. Признается ли диплом бакалавра из СНГ. Если вуз имеет пометку Н+. И в целом диплом международного образца.
Elena
30 апреля 2023 г.
Добрый день, кто знает, подскажите, пожалуйста, имея студенческий внж Словакии, как и откуда подаваться на визу студенческую Германии? Надо ли подаваться на въездную Д или сразу на внж?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Мы семьей проживаем в СПб, хотим перебраться, желательно - навсегда в Германию. Образование хорошее, есть даже степень кандидата наук, ВУЗ имеет Н+, как и моя специальность. Немецкий - только начали изучать самостоятельно, подали заявку на загранпаспорт. Собственно и все) Такой вариант на сегодняшний день реален, как думаете?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат