Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обязательна ли вакцинация от ковида для поздних переселенцев. Знаю что беженцев с Украины вакцинируют на обязательной основе, а как с пп обстоят дела?
Ответов: 2
M
MT
Ни кто Украинцев не вакцинирует на обязательной основе..
T
Tatiana
MT
Ни кто Украинцев не вакцинирует на обязательной основе..
У меня другая информация к сожалению
Похожие вопросы 🇩🇪
アルテム
26 сентября 2023 г.
доброго вечера подскажите пожалуйста где делать мед страховку для поздних переселенцев в германии ? сайт ?
Ответов: 3
Ivan
8 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, когда выезжаешь с лагеря для беженцев нужно ли кого-то предупреждать?
Ответов: 16
Ksu
10 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Вы делали какие-нибудь выписки (прививки, история болезней и т.д.) при переезде из России в Германию, чтобы у страховой и новых лечащих врачей была информация? Если да, то что именно, по каким формам и справкам😊
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
25 июня 2024 г.
Товарищи, помогите, пожалуйста!)
Я не могу разобраться с информацией о прививке против бешенства у щенков. Полно информации как ввозят не из стран ЕС в Германию ,но внутри ЕС -не понимаю.
Мы хотим купить щенка в Чехии. Он должен быть не младше 15 недель, как я понимаю. Вопрос: нужна ли прививка против бешенства ? Или ее уже можно сделать в Германии?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Sasha
25 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чаты для студентов? Родственница из Украины хочет поступать в магистратуру, интересуется, отменили ли семестровые сборы?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас делать вызов родственников из России в Германию? Нужно ли для этого ВНЖ или блюкарты достаточно? Если можно делать вызов, надо ли родственнику иметь европейскую страховку и кредитную карту?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Owl
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, нужны прививки от бешенства и карантин, если вывозить собаку из Польши в Германию? (Не самолетом)
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Frau
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, как должна выглядеть справка-подтверждение наличия прививок от кори у ребенка? Может у кого есть для примера, поделитесь в лс, пожалуйста.
Елена
27 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйсте, является ли наличие у ребенка прививок, обязательным условием зачисления в школу в Германии?
Буду очень благодрна, если кто- то владеет этой информацией и подскажет)
Ответов: 1
Александр
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите хочу открыть карту в hypovereinsbank какие требуется документы для беженцев?
🇩🇪 Германия чат