Добрый вечер группа ! Мой отец идет как заявитель ему 57 лет.все докуметы собраны и отправлены в ведомство.Они их приняли уже прошло 1.5 года от них тишина.Мы все это время учим язык.Моему отцу язык дается очень трудно.Так как он уже в возрасте он не чего не запоминает.Учили в Goethe-Institut. Кто что может посоветовать! Как быть...
Вам нужны индивидуальные уроки с опытным репетитором, который в теме по экзаменам Гёте- института
Y
Yana
Если Вы не отправили сертификат В1 на отца, то так и будет тишина. Очень часто они даже не смотрят без сертификата. Сдавайте экзамен, отправляйте и тогда начнётся движение по документам. Удачи
С
Светлана
Мы с мамой тоже учим, составили 30 тем на немецком, плюс предложения на диалоги, мама пытается учить, но ей 62 года, тяжело дается
У нас тоже документы там с декабря 2019, не можем пока сдать в1, в январе набрали 33 балла, сейчас 15 апреля опять будем пробовать, вдруг тема хорошая попадется
А
Анна
У меня бабушка уехала в январе без сдачи языка. Ей 71. Собирали справки о том, что она по медицинским показаниям не может выучить язык. Какие конкретно справки не знаю, но из заболеваний у нее астма и диабет. Если нужно, могу уточнить, что именно они предоставляли, чтобы ее освободили от сдачи языка.