Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Немецкий
9 апреля 2023 г.
У меня работал PayPal, сейчас туда не могут скинуть деньги. вот хочу, чтобы мне скинули доллар( я потом верну) чтобы проверить
Это у меня проблемы или у студента
Ответов: 1
M
Misha_G
Окей , если хочешь через визу могу скинуть
Похожие вопросы 🇩🇪
Olga
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожста, (вопрос мб глупый).. Если я положу на карту банка 200-500 евро, не сочтет ли банк,, что это какой-то заработок? не попросит ли предоставить документы о происхождении денег?))
пс: это не заработок. с карты часто снимала, теперь просто хочу обратно положить. спасибо
Ответов: 5
..
28 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я пополнить счёт advanzia чтобы там деньги с запасом была или должен тратить деньги кредит и потом пополнится до потраченные деньги?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Bakursky
17 июля 2023 г.
вопрос про визу. вот скажите, например мне уже пришла виза, но я вдруг перехотел)) меня очень пугает, что я открыл уже блокированный счет. его тогда придется закрывать, чтобы вернуть деньги? сколько времени это вообще занимает?
lucky
31 мая 2023 г.
Я просто сказал что у меня нет никаких счетов и денег тоже нет. Никто ничего после этого не требовал (приехал как ПП)
Ответов: 21
⚠️👁
14 октября 2023 г.
Я же не оправдываю себя, я пытаюсь найти решение. Вы меня тоже поймите, я за эти курсы плачу со своего кармана, мне их никто не оплачивает. И я не хочу терять снова деньги и три месяца.
Ответов: 2
Shony
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, у меня такая проблема у меня есть социальная карта VR Bank на которую приходит пособие. И с недавнего времени не могу снять с нее деньги пишет Ihre Karte ist für diese Funktion nicht zugelassen подскажите что это значит и что можно сделать
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Nadia
20 июня 2023 г.
Я не хочу в отпуск, я хочу получить деньги за работу и за неотгуленный отпуск. Вопрос - могут ли заставить пойти силой? И как это будет вообще выглядеть если я откажусь?
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
L
9 января 2024 г.
привет, чат. А как немцы относятся к наличным деньгам? Вот, к примеру, собираюсь я работать в германии. Мне нужно снять на месяц-два квартиру чтобы искать постоянное жилье по приезду.
Вот у меня, например, нет счета в банке, с которого я бы мог за нее заплатить через банк, но есть наличные. Можно ли (я понимаю что звучит немного глупо) платить за аренду наличными или это здесь не принято?
Ответов: 16
Deleted Account
13 января 2024 г.
Здравствуйте, помогите разобраться с криптовалютой пожалуйста, у меня есть усдт, а мне нужны деньги на карту
🇩🇪 Германия чат
Лиза
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть такое, что Шпаркасса не принимает деньги? Или если я могу перевести деньги со счета и зайти в онлайн банк, значит все окей?
Просто жду зарплату, всем вроде пришла, а мне нет. Думаю, может в банке дело.
Ответов: 80
🇩🇪 Германия чат