Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Sergio
6 апреля 2023 г.
Всем привет.
Есть кто-то с гражданством РФ и подавался (подавалась) на визу в Астане или Алматы?
Ответов: 2
А
Анна
Я видела, что казахстан отказывал. Надо им писать на почту, узнавать, примут ли
S
Sergio
Анна
Я видела, что казахстан отказывал. Надо им писать на почту, узнавать, примут ли
От них непросто добиться ответа)
На обратную связь с сайта не отвечают, на телефон не отвечают
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктория
12 августа 2023 г.
Есть счастливчики кто уже получил визу или приглашение в посольстве Москвы)?
Ivan
9 сентября 2023 г.
Всём привет, кто делал визу в Минске? Паспорт забирают в посольстве для поставки визы? Или приглашают
Ответов: 5
Artemii
23 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, может быть кто-то сталкивался с подобным: нам одобрили национальную визу, но мы физически по здоровью не можем ее проставить в паспорт там, где подавались (в Москве)
Возможно ли проставить уже одобренную визу в консульстве Германии другой страны? То есть не там, где подавались
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Olga
22 апреля 2023 г.
Друзья, добрый день. Можно ли подаваться на визу Д в Грузии, Армении или Казахстане? Новости о высылке половины дипломатов, прямо скажем, доставляют. Заранее спасибо за конструктив.
UPD. Я сейчас проживаю в РФ и хочу понять, можно ли подаваться на рабочую визу в Казахстане или где-то ещё
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
13 августа 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, заявление о выдаче национальной визы (которое несём с доками на визу), оно одинаковое для всех посольств? (Вне РФ).
Irina
9 мая 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут те, кто подавался на bluecard + воссоединение в Казахстане?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Александр
22 сентября 2023 г.
Понял, спасибо!
Виза обычная рабочая. И тогда еще один вопрос, пожалуйста? В случае оформление рабочей визы - ею реально заниматься самому или лучше обратиться к юристу/адвокату по оформлению таких виз? Тем более, нахожусь не в стране гражданства (гражданство РФ, но живу в Алматы в Казахстане)
🇩🇪 Германия чат
Katrina
10 сентября 2023 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, в Германию по туристической визе из РФ (через Турцию) нормально пускают? Спрашивают бронь жилья или что-то еще?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Bakursky
23 июня 2023 г.
Всем привет! Ищу сейчас страну, где можно получить визу на обучению в Германию? Есть ли у кого сведения, где сейчас быстрее выдают? Грузия, Армения, Казахстан или что-то еще
Angelika
24 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь получал визу за день до вылета? (Визаметрик Москва)
🇩🇪 Германия чат